中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 关于对发贴的兄弟们的一些建议!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于对发贴的兄弟们的一些建议!

小兄弟
文章数:173
年度积分:50
历史总积分:1287
发站内信
#0楼
有问题发贴!如果解决了,不管是自已解决的还是通过别人的回贴提供的方法解决的!
兄弟们能不能都回贴说一下?一个是检验别人的解决方式方法的准确性,再者也能让别人学到自已不同的解决办法,同时提高自已的水平!这才是这个论坛存在意义!
支持的顶一下!谢谢!
hty.czh
文章数:2380
年度积分:145
历史总积分:12036
发站内信
#1楼
支持小兄弟。
wangtaotao
文章数:951
年度积分:48
历史总积分:3254
发站内信
#2楼
不好意思了,小兄弟!
我在这里http://www.gkong.com/gkong_bbs/dispbbs.asp?ID=39867发的那个帖子的情况是这样的:我把电路图画了出来,并且交给了单位领导。等了两天,丝毫没一点消息,我沉不住七了,去问“领导”,领导说:你什么时间把图纸交给我了?我一想,,,领导忙啊,不要紧,咱再写一份,,,,谁TMD知道,交给他老人家以后,又石沉大海了~~~~~
我没信心了,所以也就没再跟贴。再这里,再次感谢你的帮助~~~~
同行菜鸟
文章数:79
历史总积分:1111
发站内信
#3楼
赞成,我好象自己也是这么做的啊
我是一只小小的菜鸟,想要飞却怎么也飞不高!我寻寻觅觅......
songjk
文章数:77
历史总积分:1052
发站内信
#4楼
强烈赞同楼主的意见。问题解决了回个帖子,说明一下过程既是对回帖帮助你的人的尊重,也是一种交流。
小兄弟
文章数:173
历史总积分:1287
发站内信
#5楼
谢谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004