中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: [求助]走过路过的大哥哥大姐姐们,快来救救我啊!小弟不胜感激啊!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]走过路过的大哥哥大姐姐们,快来救救我啊!小弟不胜感激啊!

文章数:4
年度积分:50
历史总积分:912
发站内信
#0楼
我是学电子工程技术的学生,现在的我快毕业了,可是就在现在却有个非常非常大的大难题摆在我面前,我不知道怎么解决啊!就是毕业论文,我的论文课题是"红绿灯控制器",而且字数还要有8000字左右啊!我现在无从下手啊!请各位走过路过的大哥哥大姐姐多多指点指点啊!小弟在这里先谢谢了!!!表情表情
小兄弟
文章数:173
历史总积分:1287
发站内信
#1楼
请查阅单片机编程论坛或PLC编程论坛,里面有详细见解!
不过别人今 天救你会害你一世,
走自已的路吧!经过自已的摸索,别人的指教,你才能实现你心中的梦想!
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#2楼
小兄弟
每个人心中的梦想怎么会一样呢!

正如青菜白菜各有所爱一样!
一心一意
文章数:23
历史总积分:959
发站内信
#3楼
"红绿灯控制器"----8000字----非常非常大的大难题------

唉!  静下心来作作吧,这个其实不难!----要是我三天可以高的很好!

自己好好做做吧,水平是逼着练出来的!
zhenglh
文章数:87
历史总积分:1292
发站内信
#4楼
以前实习的时候做的这个,真是经典命题啊.
缘月求颖
文章数:5
历史总积分:914
发站内信
#5楼
很简单的 帮你做的每一步 每一个想法都详细的写出来就行了 当时我也是很担心 过后就知道 只要你做了 论文很简单的 但便是也只是围绕着你的设计去走的 别担心 不难得
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005