您现在所在的是:

机电一体化

零点1990
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:621
发站内信
#0楼
我是一个非211学校的硕士研究生,九月份就开始找工作了,是选择大点的国企之类的公司呢还是一般的公司的去多学点本领呢,我了解的不多,但是对国企的印象好像是氛围有点散漫,请前辈们指教一下
fudongyang
文章数:1366
历史总积分:2648
发站内信
#1楼
找家公司学点工作经验。
ytleader
文章数:1155
年度积分:60
历史总积分:5324
发站内信
#2楼
各有优缺点。有些管理不好,有些可以学到知识。有些工资待遇一般的
此帖发自论坛手机版
dongguandcr
文章数:1865
年度积分:48
历史总积分:3353
发站内信
#3楼
大企业排资论辈,有真本事还是找家私企才有机会大展拳脚。
hmy12138
文章数:131
历史总积分:1308
发站内信
#4楼
去大公司吧,
yang826925
文章数:759
历史总积分:2043
发站内信
#5楼
如果想现在就养老,那就去大公司吧
shz.wsb
文章数:1479
年度积分:225
历史总积分:10523
发站内信
2017国庆活动(三)
#6楼
不过大小公司,关键是有几家能接受的,再比较。
fywsch
文章数:13948
年度积分:-192
历史总积分:21391
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#7楼
只能顺其自然吧。到时回头想想有意思的。
yejingmao
文章数:12610
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#8楼
进国企好,有时间自己再接下外单
自学成才!
啊龙200808
文章数:176
历史总积分:1556
发站内信
#9楼
首先要看你自己的综合能力了,还有就是相对的经验,因为这一点只有你自己最清楚。至于找什么样的单位,我觉得其实并不重要,无论是大的还是小的,国企还是私企都是差不多的。打工嘛!又不是找老婆,不行可以换地方的。假如你工作能力不好,可以随便找个单位先虚心学习,假如在单位里,你觉得自己的能力确实好,能挑重担,这时你完全可以直接找老板谈谈的,因为你的能力和才华就是你的本钱。对老板来说,最能体现价值的东西就是相应的能力。假如你的工作能力,一个月能为老板创造10万元的效益,我想你跟老板说,我一个月的薪水要5万,你的老板肯定会很高兴地对你说,好的,还会觉得你超值!假如你的工作能力对老板来说,一个月只能创造5千RMB。你想你的老板给你6千RMB,这样的话。你自己想想吧!假如那老板是你,你会怎么想!现实就是这样的。总之如果你是金子的话,我觉得到那里都是会发光的!注意!在找工作的时候,不管你学历多高,能力多强,首先要把自己放低一些,刚进入公司的时候,也要同样如此,先了解自己相应的工作状况,谦虚首先可以让你在公司的人际关系上站优势的。然后慢慢地,你的能力和你的才华的施展,你完全自己可以把握住的

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006