您现在所在的是:

职场人生

hty.czh
文章数:2382
年度积分:195
历史总积分:12086
发站内信
#10楼
远大吗?
会不会是下面的分包商开的厂?
我听说远大的老板是夜猫子。。。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#11楼
以下是引用yejingmao2015/7/17 11:17:04的发言:
这是你的心态问题,看事情片面,难道为了面试你一个人要全办公室都加班这样就对你公平了吗?

不懂意思就不要瞎嚷, 我说了为面试我一个人全办公室都要加班吗? 我认为既然工人上班时间都这么长了,办公室至少也应该一个星期上6天班吧,星期六应该正常上班, 再说了, 面试我这样的职位哪里要全办公室的人?
这种上班时长差别这么大我还是第一次听说, 我以为一个公司一个星期上6天班的都是上6天班,上5天都是上5天,加班除外,工人都上12个小时了,办公室的加个班就不得了了? 我们这里老板都陪员工加班。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
mandriva
文章数:2206
年度积分:72
历史总积分:9851
发站内信
2018春节活动(三)
#12楼
以下是引用step12015/7/17 12:32:43的发言:
以下是引用yejingmao2015/7/17 11:17:04的发言:
这是你的心态问题,看事情片面,难道为了面试你一个人要全办公室都加班这样就对你公平了吗?

不懂意思就不要瞎嚷, 我说了为面试我一个人全办公室都要加班吗? 我认为既然工人上班时间都这么长了,办公室至少也应该一个星期上6天班吧,星期六应该正常上班, 再说了, 面试我这样的职位哪里要全办公室的人?
这种上班时长差别这么大我还是第一次听说, 我以为一个公司一个星期上6天班的都是上6天班,上5天都是上5天,加班除外,工人都上12个小时了,办公室的加个班就不得了了? 我们这里老板都陪员工加班。
办公室的拿月薪,生产人员拿加班费就是这个吊样
秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#13楼
这就是社会,
刚从学校出来时不懂,
满怀激情奋斗10多年才发现。
cadmeister
文章数:3684
年度积分:50
历史总积分:5643
发站内信
#14楼
人事又不要加班,生产需要
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#15楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
dongguandcr
文章数:1865
年度积分:48
历史总积分:3353
发站内信
#16楼
国企经理更会装样子,以前在十二化建,那些经理平常见不到,更别说什么早退迟到的,要是赶上刮风下雨天,老早就来了,明明不安全,还非得装模作样的催进度,其实他心里也明白,下雨根本就做不了什么事。
文章数:273
历史总积分:1215
发站内信
#17楼
回复 #13楼 秀空
还要奋斗10多年才发现?觉悟太低了吧
只有永不遏止的奋斗,才能使青春之花,即便是凋谢,也是壮丽的凋谢。
文章数:273
历史总积分:1215
发站内信
#18楼
这工资待遇也太低了吧,楼主几年工作经验了呀?
只有永不遏止的奋斗,才能使青春之花,即便是凋谢,也是壮丽的凋谢。
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#19楼
以下是引用step12015/7/17 12:32:43的发言:

等你站到一定高度你会懂的,分工不同,性质不同
自学成才!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006