中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控贴图

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 工控贴图 → 浏览主题: 请各位大侠帮看看这是什么
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请各位大侠帮看看这是什么

文章数:32
年度积分:50
历史总积分:792
发站内信
#0楼
附件 20150628_145246.jpg
附件 20150628_145232.jpg
附件 20150628_145225.jpg
附件 20150628_145221.jpg
附件 20150628_145155.jpg
lf2039952
文章数:1351
历史总积分:4734
发站内信
#1楼
德国最大的工业企业—力士乐产品至于叫什么不知道,估计是驱动器吧。
文章数:5574
年度积分:248
历史总积分:16772
发站内信
2018春节活动(三)
2015春节活动
2014相约国庆
#2楼
楼主那么多图片呢,先说说你这是啥设备上用的啊
文章数:32
历史总积分:792
发站内信
#3楼
回复 #2楼 329345277
这些是家具厂木料选料机上面的
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#4楼
工控机控制的吧,还有个显示器对吧。我修过韩国的一个木工电子锯,是工控机控制的,不如plc控制的好修,好多原理,不懂。但是也能凑合修理。
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#5楼
菲尼克斯电源、研华电脑、力士乐伺服......
肯定是国产系统,最起码是国人设计
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004