中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 在这个所谓的论坛上,其实都是向我一样的菜鸟!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

在这个所谓的论坛上,其实都是向我一样的菜鸟!

同行菜鸟
文章数:79
年度积分:50
历史总积分:1111
发站内信
#0楼
其实在这个论坛上,都是象我一样的菜鸟,但是他们又装的很大虾的样子,你问个问题吧,要么就是哼哼呀呀的要么就是......?我想说的就是,一个人不是完全的高人,你厉害为什么不回答?我在这个论坛请教了好几个问题可是没一个有正确答复,我发现好几个发的帖子一样是自己查出来的问题,在这里我奉劝有些自认为高手的“大虾”们,请你们谦虚一点做人!我承认自己是菜鸟,一刚开始我就是怀着请教.学习的态度上这个网站的,但是我发现真的真的某些人某方面的素质很低很低,我不是认为自己怎么怎么,如果我的问题有真正的高手来回答,我就五体投地了,问题是没有?你说这说明了什么?
 你们反对我也罢,自认为清高也罢,总之你们再在论坛上的所有我将不再关注,因为咱跟你们不是一个阶层的人,咱们不适合登这个高雅之堂啊,呵呵
  希望敬爱的斑竹们,查看查看我有没有说对,还是片面了?偏激了?如果有人想与我分辨个雄雌,请发邮件到linhai7918@126.com,恭候您的指教!再次感谢大虾们给予指导!
我是一只小小的菜鸟,想要飞却怎么也飞不高!我寻寻觅觅......
渡边的秋叶
文章数:587
历史总积分:2899
发站内信
#1楼
言辞有点过急,不过你问的问题,别人不一定会啊,每人都有
fjk897
文章数:23
历史总积分:1062
发站内信
#2楼
嘿,老兄,你是不是学电的啊~~~~你不知道一个故障如果还未仔细勘察、未解决之前,影响它的因素可以是很多方面的吗?我觉得这方面不是象在书面上一样,都有一定的固定答案~~
我想很多人都有过这样的经验,当我们把一个机器几乎全部翻遍它的时候,才发现只是一根控制线掉落或一个接点松动而影响机器不能运转。我想就是工作多年的老师傅们还会遇到这种情况,你想想,这时候谁还敢称自己是真真正正的高手???
康丽羽绒
文章数:358
历史总积分:1682
发站内信
#3楼
我承认,我是个理论实际操作都是菜鸟级的!
但是我门这些菜鸟回贴也是为了一起讨论,这样才能更好的提高自己的水平
难道我们菜鸟就不能回贴了吗????
看来以后我是不能在回帖了,免得被人说。。。。。。。。。。。

现在什么世道,菜鸟说话的权利都没有了!!
小兄弟
文章数:173
历史总积分:1287
发站内信
#4楼
我是菜鸟,我喜欢多交菜鸟朋友

本不想回贴,可又很难过!人的水平都有高低水平之分!
这儿有谁 说过自已是高手的?我想没有
是你自已把别人认为高手,如果全是高手的话,那也会让你这个菜鸟存在了!
别人不能回答你的问题你就把别人认为是菜鸟,呵呵!那你不就很那个了
难道只有能回答你的问题的才能是高手吗?这是什么标准?搞电子的高手你叫他去搞机械还不是菜鸟一只,搞机械的高手你叫他去搞电子也是菜鸟一只,所以人可能精通一行,但不能行行精通,谁也不会说自已是高手!
我们是菜鸟,对!我们本身就是菜鸟,可是当你有问题发出贴子,我们是按我们的水平来热情的帮你,积极的帮你想解决办法,可看来还是没有能达到你的高手水平!我们很惭愧,看来我们的白白的浪费了我们菜鸟的脑细胞,白白浪费了我们的时间,白白的浪费了宝贵的网络资源我们都是菜鸟,我们懂的很肤浅,你根本在我们这儿学不到什么!
看来以后别人都不敢回答你的问题了,怕你说别人自命清高,怕你说别人假装高手!
小兄弟
文章数:173
历史总积分:1287
发站内信
#5楼
我记的我也回答过你的问题!
我每次回贴都按我的经验考虑了很久才回贴
可惜了我那脑细胞,
我很难过!
康丽羽绒
文章数:358
历史总积分:1682
发站内信
#6楼
恩!!!
同行兄,
我们回答你的问题是按我们的思路考虑!
知是给你参考,就算我们说的不正确,也不用这么打击我们的回帖信心吧!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同行菜鸟
文章数:79
历史总积分:1111
发站内信
#7楼
各位兄弟,看见大家的回帖,我感到汗颜,很对不起,说了些令大家都不愉快的,我再次在此表示歉意,我想说的其实并不是有意识说谁的,只是有时候言过了点,我也同大家一样,看到有自己接触过的问题的帖子,都会出谋划策的,希望大家不要计较,以后我有问题请大家一定多关照,有什么说什么,有点子就说,说错了当然也是正常的了,如果没有亲身经验,好些东西理论上与实际都会有出入,何况我们呢
  希望大家把我当朋友!谢谢
我是一只小小的菜鸟,想要飞却怎么也飞不高!我寻寻觅觅......
qyy1981
文章数:74
历史总积分:1186
发站内信
#8楼
我也是菜鸟,我确实我遇到过同样的问题,提的有些菜鸟问题居然还有人笑话,还有个别人懒得理说回去看看书吧........,不过楼主还是有高手和好心人的,我提出的问题总是有人回答的,在这里同时表示对这样的朋友表示感谢!
最讨厌有些人说回去好好看看书吧!
一个人的理解水平总是有差别的,,我提的每个问题都是经过看书上还搞不懂才来提问的,不过楼主不用太上火,因为这些人肯定水平高不了哪去,我是这么认为的!再次声明这个论坛是不错的!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006