您现在所在的是:

变频器论坛

没壳蜗牛
文章数:979
年度积分:49
历史总积分:2943
发站内信
#0楼
请教各位大XiA有哪一种国产带矢量可测速,可用于高速运行,精度在0.1%以下的变频器,如有相关介绍更佳!先在些谢谢各位!
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
没壳蜗牛
发站内信
#1楼
还有用在高速上的电机用国产的那个系列比较好!
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
kdrjl 版主
文章数:24264
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
这样问,还不够明确。高速?是多少?才叫高速?10000rpm?20000rpm?30000rpm?...?
我是你的朋友
没壳蜗牛
发站内信
#3楼
不好意思是我途述不明白.电机四极要求正常时工作在2000~3000转之间,变频器需有矢量带测速,PID调节,带偏置调和增益调节
kdrjl 版主
文章数:24264
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
再问,
1.为什么非要国产的变频?
2.问什么不选择2极电机?
有什么说法吗?解释一下吧。
我是你的朋友
没壳蜗牛
发站内信
#5楼
好吧!这么说吧/我是纯粹的民族主意者,凡是国产货能满足得了的我不会用老外的,以前用安圣的。现在那是外资了。所以现在考虑国产别的品牌。还有我电机是要用2极2800转的。现在我发现这个论坛除了有点资料下载外,技术交流方面简直让人失望!!就像一个投机的菜市场,除了吆喝,我到现在发现有价值的技术交流没几篇!?(失望)我这二天也看了别的工控网,也如此。我在这里不是单纯的向你们请教,其中不泛有和大家交流的,我想问大家,你下那么多的资料对你自身帮助有多少?技术不是那一个牛那个水。没有交流你不过就是干手艺的,你永远升华了自我!
ann0856
文章数:7
历史总积分:926
发站内信
#6楼
我是菜鸟,但我也是纯粹的民族主意者。顶!
dale2000
文章数:75
历史总积分:1109
发站内信
#7楼
呵呵,标题应改为:那种国产变频器可用低速设备?一般来说变频器输出频率大于400Hz才称高速。一家厂家用我们生产的变频器配套其生产的设备,电机转速最高达120000rpm,那才高呢。
单相电机/风机/水泵专用变频器,线切割专用变频器

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004