您现在所在的是:

机电一体化

matlac
文章数:146
年度积分:62
历史总积分:1713
发站内信
#0楼
是这样的,A,B两台设备给从站共用设备C供电,当启用A设备时,A的380V和24V电源进C; 当启用B设备时,断开A的供电,B的380V和24V进入C; 380V的切断导通使用接触器没有任何问题。那么24V电源的切断呢? C设备需要240W的24V电源;
我查了用直接接触器的话个头太大,而且容量都是几十安的,没有必要;  用普通的施耐德,欧姆龙继电器吧,触点容量不够的,请大家推荐一款大容量的继电器,我觉得考虑余量,怎么着触点也要能承受15A以上吧
机器视觉+ARM
yejingmao
文章数:12620
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#1楼
要用直流中继吧,普通的灭弧性能不行的
自学成才!
shz.wsb
文章数:1479
年度积分:153
历史总积分:10451
发站内信
2017国庆活动(三)
#2楼
SONGLE   SLA-24VDC-SL-C  30A 240VAC
乐嘎嘎
文章数:2603
年度积分:171
历史总积分:6903
发站内信
#3楼
不明白为什么这么供电,感觉有隐患。。。
C一直供电,用接触器通断,AB去控制C的接触器线圈多好
省一条380的电源线,加一个开关电源的事
kdrjl 版主
文章数:24272
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
直流侧切换容量大,成本高。交流侧切换电流小,成本低。
我是你的朋友

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004