您现在所在的是:

机电一体化

转身祭喧哗
文章数:1875
年度积分:50
历史总积分:7429
发站内信
#0楼
今天修一个自动印刷打标机,去现场问开机员故障现象,自动动作到位后没有下和二次循环。然后就报警了。一看和以前修的情况一样,以前修过这种故障!车间管理抱怨上个月修了很多次了,一直这问题。拆开一看里面好多水,仔细一看是喷很多防锈油。问谁喷的说不知道。擦玩防锈油一检查各感应原件没问题。拆开板子也没有坏原件。最后手动试电磁阀查出一个坏了。换了一个上去漏气,下午又来换了一个又漏气。垫片没问题。接下来有的玩了,我猜肯定是螺丝没固定好导致,空间很小难以下手。问题一步一步查很保险的,不知下午能不能搞定,后面会把结果贴出来!
此帖发自论坛APP
盛世煙花血染畫,霧如輕紗雪翎幻。 /太極玄清道浮沉,零落成泥淼水寒/ 詞
zhyi0214
文章数:4373
年度积分:74
历史总积分:9089
发站内信
2016国庆活动(三)
2015【逛工博】(三)
#1楼
坐等楼主贴出结果,供大家学习表情
在路上、我们经历青春的彷徨。
在路上、我们遭遇感情的创伤。
在路上、我们放飞青春的梦想。
在路上、我们张开爱情的翅膀。
文章数:2453
历史总积分:4081
发站内信
#2楼
结果还没出来啊啊啊啊啊
转身祭喧哗
发站内信
#3楼
搞得时候我看到螺丝的弹簧垫片掉到盒子里面去了一个。下午来问人家盒子那,里面装的员工自己杂物零碎,人家说倒垃圾桶了。我说只要盒子,人家说盒子还没扔,找来一看其中一个垫片还在。拿出给搭档,说不用到底懂不懂。搞半天后问我要另一个,我说你拆的螺丝上没有吗?然后在哪骂!我在机箱里找半天找出来给他,一加垫片不漏了。说哎,还真的是垫片的问题,,,,,。换了两个电磁阀上去,拿来时看了看非要说我的是坏的,我说不是。他说你看是用过的旧的。我说供应商送来时就是这样滴,,,,修好后,然后就没有然后了。
此帖发自论坛APP
盛世煙花血染畫,霧如輕紗雪翎幻。 /太極玄清道浮沉,零落成泥淼水寒/ 詞
转身祭喧哗
发站内信
#4楼
回复 #1楼 zhyi0214
两个螺丝的弹簧垫片,真的很重要,能决定漏不漏气。所以说我拆机怎样拆,装回去还原样复原。遵守一个螺丝都不落下,虽然花点时间,别人说你干活慢,但是没偷懒,有活就认真干就行。
此帖发自论坛APP
zhyi0214
文章数:4373
年度积分:74
历史总积分:9089
发站内信
2016国庆活动(三)
2015【逛工博】(三)
#5楼
回复 #4楼 转身祭喧哗
很好的经验,学习了!
在路上、我们经历青春的彷徨。
在路上、我们遭遇感情的创伤。
在路上、我们放飞青春的梦想。
在路上、我们张开爱情的翅膀。
文章数:2453
历史总积分:4081
发站内信
#6楼
气动阀我常修,,其实很简单了  ,就是要细致点,有次有个阀门坏了,他们报急件去买,我去把它拆下来洗了洗装上就好,,然后他们说我这还好多坏的啊 ,都给我修修,我说坏了就买新的啊 ,我修又不给钱,我没那时间
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#7楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
uc78
文章数:3408
历史总积分:6237
发站内信
2016国庆活动(二)
寻找英威腾(二)
#8楼
结果还没出来
wang4370
文章数:5734
历史总积分:11901
发站内信
#9楼
气动阀能修复的很多,去年就修了不少,有的不能修了就几个攒一个。
天地不仁以万物为刍狗

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005