中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 这电压高吗?需要注意什么?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

这电压高吗?需要注意什么?

文章数:895
年度积分:50
历史总积分:5407
发站内信
#30楼
一条一条的反驳你:
NO.1  根据公司规章制度如下:
附件 1.jpg

我拿的是低压运行维护证不具备高压知识和操作能力。
附件 2.jpg
有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉、家庭;有三种东西必须控制:情绪、语言、行为;有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊、仁慈;有三种习惯必须培养:理性、谦恭、好学!
发站内信
#31楼
NO.2
附件 3.jpg
工作时间工作地点我是单人单岗(我的岗位只有我一个员工)
有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉、家庭;有三种东西必须控制:情绪、语言、行为;有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊、仁慈;有三种习惯必须培养:理性、谦恭、好学!
发站内信
#32楼
附件 4.jpg
单位未提供绝缘靴。我们配备的是5KV绝缘鞋。如下:
附件 IMAG0272_缩小大小.jpg
附件 IMAG0274_缩小大小.jpg
附件 IMAG0275_缩小大小.jpg
文章数:2453
历史总积分:4081
发站内信
#33楼
要是在我这,老早要你调了  ,我还不是要管全厂的高压,低压,仪表,样样搞,那事事都按制度我就轻松了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003