中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子LOGO!体验

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子LOGO!体验 → 浏览主题: LOGO!8入门疑问
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

LOGO!8入门疑问

qjj740210
文章数:4738
年度积分:834
历史总积分:18065
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#0楼
1. 手机APP连接不上
通过苹果官网下载的APP,设置好LOGO!的IP地址后连接老是失败,不知道那里错了。
附件 手机APP.jpg

使用手机在最左面的界面触摸连接后提示连接失败,中间或者右面的界面当然看不到了。
2. 带有液晶显示的LOGO!找不到编辑程序的菜单
想通过LOGO!自带的液晶显示器编辑或者改写下载进LOGO!中的程序,找不到编辑菜单。
LOGO!运行模式时菜单是这样的:
附件 运行1.jpg
继续“OK”显示
附件 运行2.jpg
点击“OK”显示
附件 运行3.jpg

LOGO!在STOP模式时菜单是这样的:
附件 stop1.jpg
点击“OK”显示
附件 stop2.jpg
不论那种状态都找不到编辑模式?
3. 如何通过自带的液晶显示器修改状态参量
附件 状态1.jpg
附件 状态2.jpg
如上图,我想即便输入I变量不能修改强制状态,M变量总该可以吧!但是就是找不到修改模式。

一个最简单的LOGO!8最近搞得人晕头转向。找不到最新的版本资料,以前的资料都对应不上啊!
苦逼的奋斗者
tigermu 版主
文章数:14893
年度积分:746
历史总积分:39788
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#1楼
logo主机上没监控过,如果是用soft comfort v8可以在logo上启用网络服务器,然后用ie看变量情况。但是我看不到logo!bm那个,不知道问题在哪里,接着找吧,呵呵
清泉石上,明月松间。
hpqian
文章数:4202
年度积分:472
历史总积分:19288
发站内信
#2楼
申请一个免费的,不知道能否申请成功啊!
一切都在努力中!!
cfg168
文章数:17098
年度积分:57
历史总积分:28161
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#3楼
首先LOGO用网线接入无线路由,先用电脑连接无线路由器,尝试PING看能不能PING通手机和LOGO的IP地址,电脑的IE能不能打开LOGO。
qjj740210
文章数:4738
年度积分:834
历史总积分:18065
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#4楼
以下是引用tigermu2015/4/15 8:38:57的发言:
logo主机上没监控过,如果是用soft comfort v8可以在logo上启用网络服务器,然后用ie看变量情况。但是我看不到logo!bm那个,不知道问题在哪里,接着找吧,呵呵
我也是。
BM那个界面应该是模拟LOGO!液晶显示的,我的LOGO!液晶显示数据在浏览器里面打开的BM上也看不到,鼠标点击那些F1之类的按钮看起来有反应,并且液晶颜色变化也能随时反映上来,就是不见数据。不知何故?
苦逼的奋斗者
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004