您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
习惯了别人安排我干活,现在没人安排我很不习惯,下个星期我准备把每台设备的仪表登记一下,还要干什么希望大家能指点一下,谢谢
此帖发自论坛APP
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#1楼
学会没事找事做,当然这也有技巧的,首先不是自己的事不干,以后会惹事上身的。

其实只要上班时间,公司对你管理不是超级严格,不是动不动厂长驾到看一下,部门经理驾到盯一下,其实可以多为自己着想,学个电脑应用软件编程也不错,比如说比较火爆的移动平台的应用软件开发,实在不得,自己尝试做个小上位机软件也得。
简单的总结,就是上班看书,玩电脑设计,前提是领导知道你不是玩游戏。
秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#2楼
不是自己的事不干,以后会惹事上身的
这个同意。特殊情况外。
yejingmao
文章数:12620
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#3楼
要安排的事很多,有计划性的临时性的
自学成才!
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#4楼
我担心老板觉得我没什么用处啊,  以前国企大把混日子的,包括我原来也有一半是混日子,都不觉得什么。可是现在我感觉压力好大,干点活反而心里踏实些。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#5楼
上个星期老板说过两个事情,一是把设备档案整理好, 我看了一下他们每套设备有个文件夹, 整理得还比较好,但是不齐, 我又哪里去搞齐咯?  二是让我主动熟悉和了解新产品研发,不要等着别人来教我, 如果别人教我的精力比他自己做花的精力还多些,别人还不如自己做了 , 这个我也了解了一下, 有个产品基本已经成型了, 一点小小的问题只要和被委托的单位协商改进一下就行了, 基本也没我什么事。 据说那个产品搞了很长的时间,我看他们效率也很低的, 委托别人做那个产品的时候, 我们公司搞这个产品项目的人在干什么呢?
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#6楼
以下是引用cfg1682015/4/12 10:47:01的发言:
学会没事找事做,当然这也有技巧的,首先不是自己的事不干,以后会惹事上身的。

其实只要上班时间,公司对你管理不是超级严格,不是动不动厂长驾到看一下,部门经理驾到盯一下,其实可以多为自己着想,学个电脑应用软件编程也不错,比如说比较火爆的移动平台的应用软件开发,实在不得,自己尝试做个小上位机软件也得。
简单的总结,就是上班看书,玩电脑设计,前提是领导知道你不是玩游戏。

以前都做过, 要学的东西很多,什么PLC程序,人机界面什么的,不经常用就忘记了, 感觉现在工作还没稳定,不敢做这些事情,想等以后稳定了我会把公司里的那些非标设备机械、电气、程序都搞出来。
上。
九翱九天
文章数:337
历史总积分:2630
发站内信
#7楼
设备的台帐要弄一下,电子版的一定要有,弄起来也费不了多少事,将设备的制造日期、生产日期、重点参数等记录下,以后查起来也很方便。再有看楼主所在的这个单位应该是制造设备的吧,再关注一下设备的产能,耗电情况,刚到新地方,做到这些就差不多了,先不要管的太多,看看情况再制定下一步计划
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1186
历史总积分:27534
发站内信
2013辞旧迎新
#8楼
好好干吧 楼主
cadmeister
文章数:3684
历史总积分:5643
发站内信
#9楼
学会没事找事做要安排的事很多,有计划性的临时性的

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005