中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 接修到一台被修得乱七八糟的三菱f740
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

接修到一台被修得乱七八糟的三菱f740

ycqyxh
文章数:347
年度积分:53
历史总积分:7526
发站内信
#0楼
前天接到一台f740-45k,仿的,abb三联一体逆变模块,被修得乱七八糟,不过第一次看到毛工修过的板子,修好没有清洗的,板子忘了拍照,看机壳上的标签,应该是14年9-10月修的,现在模块坏了一相,驱动也坏了,被我改成ff200r12ke3三个,本来只想加一个模块的,弄了下没成功,运行到1hz多报oc1,干脆三个一起改了,图片传不上来,提示不能上传此类型附件
文章数:1546
年度积分:431
历史总积分:11505
发站内信
#1楼
还没有遇到过仿三菱变频器的。
cfg168
文章数:17098
年度积分:57
历史总积分:28161
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#2楼
论坛用手机上传的话,应该只能上传JPE格式的照片,楼主的照片是JPE格式吗?
ycqyxh
文章数:347
年度积分:53
历史总积分:7526
发站内信
#3楼
附件 1.jpg
附件 2.jpg

附件 3.jpg
无锡炎煌电子
文章数:660
年度积分:50
历史总积分:2896
发站内信
#4楼
这位朋友看见我修过的板子,好像很兴奋,呵呵。不是很正常吗?

板子照片看看呢?可能是我修的。

至于板子没有清洗,可能的。因为好多人向我反馈,说板子到底有没有修?怎么就好了呢。因为他们实在是看不出,我动了哪里?或者换了哪个元件。哈哈。 所以对于不同的客户,有时又要加焊松香,而故意不清洗。表情表情
 不过能提醒我,非常好。谢谢。
按我的登记记录,这块板子是换了一块。不是原机的。

整机肯定不是我修的,乱?毕竟是高仿机,用了好多年,修了好多次,正常的.
自己拥有公众号:“变频器维修30终结者”   一直播平台:毛工/三菱变频器   拥有小程序:三菱变频器维修、三菱
变频器故障、工控在线总平台 、工控维修总平台、变频器故障、各省市变频器维修等200余个,拥有5000块板
子的维修经验  国内外客户近700家  已破解A500,F500,A700,F700,E700等机型的“报警密码”“运行密码”。精修
过常见机型的所有故障。三菱变频器AX500,V500,A500,F500,A700,F700,AP700的所有故障的正确理解、代码
含义、处理思路、极速维修、轻故障屏蔽等,均已纳入《三菱变频器终结维修法》初稿。培训过维修公司4
家。。。。。。
msyubin
文章数:2602
年度积分:368
历史总积分:17134
发站内信
#5楼
灰尘蛮多
fywsch
文章数:13958
年度积分:-192
历史总积分:21391
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#6楼
这个使用环境真不咋滴。保养肯定也不搞的。表情
无锡炎煌电子
文章数:660
历史总积分:2896
发站内信
#7楼
回复 #6楼 fywsch
这台机器是腐蚀的,当时我提醒这个朋友的,就是怕不稳定。哈哈
自己拥有公众号:“变频器维修30终结者”   一直播平台:毛工/三菱变频器   拥有小程序:三菱变频器维修、三菱
变频器故障、工控在线总平台 、工控维修总平台、变频器故障、各省市变频器维修等200余个,拥有5000块板
子的维修经验  国内外客户近700家  已破解A500,F500,A700,F700,E700等机型的“报警密码”“运行密码”。精修
过常见机型的所有故障。三菱变频器AX500,V500,A500,F500,A700,F700,AP700的所有故障的正确理解、代码
含义、处理思路、极速维修、轻故障屏蔽等,均已纳入《三菱变频器终结维修法》初稿。培训过维修公司4
家。。。。。。
lf2039952
文章数:1351
历史总积分:4734
发站内信
#8楼
变频器目前高仿的都有什么牌子?曝光一下以免上当受骗。
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#9楼
三菱的也有高仿变频器啊,第一次见, 见过台达的高仿的。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005