中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 简单问题不懂,请教!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

简单问题不懂,请教!

qyy1981
文章数:74
年度积分:50
历史总积分:1186
发站内信
#0楼
三相四线380电源,接出两相连一个变220的变压器,,问题
如果变压器输出的两条线我一条接在变压器上(正常接法),经过负载后不回变压器另一端,而是接在那个三相四线380电源的零线上,请问这条线路上的电压是多少?还是220吗?
如果输出的两条线我一条接在变压器上(正常接法),经负载后直接接地,线路上电压是多少?会不会是175??相当于电路负载和大地电阻串联??

请老师教!
同行菜鸟
文章数:79
历史总积分:1111
发站内信
#1楼
关注中,呵呵,小弟也不晓得,希望大侠过来顶一下!多谢啦
我是一只小小的菜鸟,想要飞却怎么也飞不高!我寻寻觅觅......
村上砍树
文章数:6
历史总积分:899
发站内信
#2楼
搞一个来是是不就可以了
zhalx
文章数:22
历史总积分:946
发站内信
#3楼
都是220
xueweizhan
文章数:8
历史总积分:951
发站内信
#4楼
变压器初级与次级是隔离的吗
djccy
文章数:414
历史总积分:1851
发站内信
#5楼
如果是你的380/220的变压器是隔离的话,那么以上两个接法在理论上都是没有构成回路,即没有电压!
沧浪之水清兮,可以濯我缨.
沧浪之水浊兮,可以濯我足.
bndltnn
文章数:2
历史总积分:905
发站内信
#6楼
如果是隔离变压器,应没有构成回路,无电压.
没壳蜗牛
文章数:981
年度积分:49
历史总积分:2943
发站内信
#7楼
如果N,PE的电位一样那都是110v,我曾经碰到过.这一般在鬼佬设备上用得多,安全及次级负载基本对电网无影响
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007