您现在所在的是:

职场人生

匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#20楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#21楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#22楼
以下是引用jianming1232015/3/10 9:08:54的发言:
楼主,奉劝你一句:旷工求被辞,这些事情自己知道就算了,你要知道这是职业道德问题,你说哪个公司会要这样的人。一般公司都是提出辞职一个月后才能走,工作要交接好,不是所有公司企业都经得起员工这样折腾的。你大可说辞职正在办理。企业最看重的是职业道德,就算你再有能耐没职业道德企业也不会要你,记住了!

这个问题我不知道该怎么说,我不认为是不道德的问题,也不喜欢说假话,我喜欢实话实说, 假如我正常辞职,公司不仅不让我支付什么违约金,还多补偿我一两个月工资,而被动解除合同什么都没有,我肯定会正常辞职的,可事实上恰恰相反,很多大学生,来的时候签的5到8年合同,在这里做了一两年后不满意,多数采取的是这种方法, 除非你找到更好的单位,可以办理调动手续。

不过通过这次教训后,以后我可能会慎重一点,想想该怎么说。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
bnnyygy
文章数:5798
年度积分:936
历史总积分:20270
发站内信
2018论坛分享达人
#23楼
还是正常办理离职手续吧。

6W一年。到手 5K一月。我平均算下来差不多

就一维修工  成都
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#24楼
我还发现一个奇怪的现象, 就是这些面试机会, 很少是通过专业人才网联系上的, 就是有都是些不靠谱的公司, 基本都是通过通过QQ群和58同城联系的,而且感觉还靠得住, 这是为什么?
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#25楼
今天打电话问了一下修数控机床的那个公司,他说统一在下个星期 人才交流市场上去面试,  看来我很急人家招人不急。
上。
cgmguangming
文章数:4295
年度积分:848
历史总积分:21224
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#26楼
回复 #24楼 step1
如果是猎头公司给找的,公司要付给猎头更多钱,也许就是因为成本低。
此帖发自论坛APP
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#27楼
在社会上混,什么都让别人看穿了,或者自己的根底都让别人知道完了,就没有吸引力了。
适时保留或者善意的伪装自己,有时候是必须得。
比如我以前应聘的时候,自己就一个初中毕业生,干了3~5年之后,你在简历里面填初中毕业,别人还质疑你中专技校都没上过,你会什么?
然后就填了机电一体化专业,中途辍学出来打工,想问证书来看,没有表情表情
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#28楼
城管年收入都有4-6万, 什么世道。
上。
ccdcgzg
文章数:1714
年度积分:50
历史总积分:6662
发站内信
#29楼
嗨!现在搞工控的都不值钱了,能养家糊口的就算好的了。
此帖发自论坛APP

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004