中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 各位师傅们快点进来帮帮我,最好别顶,也别笑话我
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

各位师傅们快点进来帮帮我,最好别顶,也别笑话我

无名大侠
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
小弟今年年龄不太大,想学个电工,现在我跟着一个建筑公司的电工学习呢,但是工作起来特忙,有些事一直没问他 ,所以特意来这问问师傅们,不过我现在什么都不会,更不知道怎么学,从何下手。哎~~~~~~~~~~~这几天一直查都没查到理想的东西,所以特意来这里发个帖子请问各位个哥哥们。
    要是哪位哥哥觉得自己有小弟用得着的东西,请各位哥哥们麻烦一下,给小弟上传一下。小弟在这里先谢过了。

====================================================

我是一个狗屁不知的学徒工,请大家帮帮我吧   把我从盲区,拉上来吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想用力飞,不过有多远,超越自己,飞向目的表情表情表情表情表情
康丽羽绒
文章数:358
历史总积分:1682
发站内信
#1楼
多啊!
不知道你想知道什么
wxxx1659
文章数:81
历史总积分:1147
发站内信
#2楼
我刚刚学的时候就是绕马达,饶了3个月...............
amwiqviq
文章数:536
历史总积分:2089
发站内信
#3楼
到底想要知道些什么啊?
小兄弟
文章数:173
历史总积分:1287
发站内信
#4楼
买本电工书,找找你所需要的更有用!
主要的在于自已学习。要靠师父教那除非师父是你父亲才行!
跟着师父干活,多看看他怎么做,回家再想师父为什么要这样做,想不通就找书!这才是最佳的学习方法!
当心成为师父时,你也不会一点一点耐心的教你徒弟,除非那徒弟能讨你欢心,哈哈哈
俗话说的好:师父邻进门。修行在自身!
没壳蜗牛
文章数:981
年度积分:49
历史总积分:2943
发站内信
#5楼
买本<电工实用手册>中国电力出版社出版的.上面有电工基础,电工材料,测量,电子技术,及变压器\电动机\高低压电器\照明\的工作原理及其用途,这本书实用性很强,适合初学者.
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
qyy1981
文章数:74
历史总积分:1186
发站内信
#6楼
我也是初学者,不过我感觉电工这东西和别的不太一样,理论和实践差别很小,理论懂了基本上差不多,最主要一点多看书
跟一般的电工学只能学到线应该这么接,但为什么这么接他也不明白,我碰到几个老师都是这样的,但好老师除外哈哈。。。。。
无名大侠
发站内信
#7楼
我主要是想学点  跟电路有关的一些知识就可以了      不要复杂的  只要一些简单的就可以了
复杂的也看不懂  呵呵呵呵  

====================================================

我是一个狗屁不知的学徒工,请大家帮帮我吧   把我从盲区,拉上来吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想用力飞,不过有多远,超越自己,飞向目的
血在飘
文章数:133
历史总积分:1249
发站内信
#8楼
大半天的时间进新华书店,因为你的理论不缺吗?
静如处子,动如脱兔。
无名大侠
发站内信
#9楼
我什么都缺   铁  锌 钙  我都缺   更别说  电工这一行了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006