中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: 求大神 步进电机怎么找原点 有没有图或程序呢
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求大神 步进电机怎么找原点 有没有图或程序呢

文章数:1
年度积分:50
历史总积分:512
发站内信
#0楼
三个感应器 怎么找他的原点呢 请教!
qiuqianshu
文章数:714
年度积分:146
历史总积分:5676
发站内信
#1楼
两个传感器为极限传感器,还有一个在两个极限传感器中间任意位置作为原点传感器(自己通过工艺情况确定合理的位置)整个控制方式,要看你用什么控制器了,PLC或是单片机,通过步进驱动器传输给步进电机。网上有很多的例子,我在这里就不细说了!
luelyzeng
文章数:137
年度积分:50
历史总积分:1030
发站内信
#2楼
看手册先设置好回零点的方式,然后触发指令回零点就行啦  
回零点的方式应该设置为,接收到原点信号后脉冲停止输出(认为是原点),若先感应到限位信号,测电机反转指原点信号至停止
我刚扇了我的钱包一个耳光,其实没什么,就是希望它能肿起来……它最近瘦得我都看不下...
锄禾日当午
  啥都不靠普
     闲来没事做
        不如斗地主
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003