中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 大家说一说你被领导批过吗
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

大家说一说你被领导批过吗

matlac
文章数:146
年度积分:62
历史总积分:1713
发站内信
#0楼
楼主参加工作有段时间了,感觉跟领导的相处还是个技术活,太远不好,近了可能要好一点,太近了更好!
1. 领导批评过我,语气很严肃的批过,希望我能改正
2. 领导当众批过我,语气严肃;
3. 领导严肃批评过我,语气里对我失望,不耐烦;
4. 领导非常激动地批评过我,我越是辩解,它越是激动;
5. 领导骂过我,我心灰意冷;
以上5条,哪种你经历过?大家也可以补充,说一说你能接受领导批评的限度?
第一条我能接受,第二条我不能接受;第三条我基本要走人的节奏;第4条可能是吵架不愉快走人的节奏,第5条是干仗走人的节奏,
哈哈哈,网上大家畅所欲言吧
机器视觉+ARM
yejingmao
文章数:12620
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#1楼
能批评你是因为希望你进步,难道你想要对你什么都不说,背后给你使坏的领导,越能在现场就事论事说出你的错的领导越有责任心,只是方式不对,但你想想能用对的方式的领导都是有心机能藏事的人,才是真的不好相处,有时错了,受批了也是一种进步。最后问一下LZ是80后的吧?
自学成才!
osp321
文章数:4832
历史总积分:10508
发站内信
寻找英威腾(三)
#2楼
我倒是同意楼主对这几条的观点。

表情不过我没有被批评过。表情
总有一天我不再做枝头上夜莺的哀吟
像沙翁中的云雀,我会一翅冲天
为泱泱大国的中华唱出我赞美的诗章;
gf2003129
文章数:10790
历史总积分:17124
发站内信
#3楼
领导批评,是我的问题我欣然接受,不是我的问题,我沉默!
做什么事贵在坚持!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#4楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
cadmeister
文章数:3684
历史总积分:5643
发站内信
#5楼
不是我的问题,我沉默!
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#6楼
批评算什么? 我最看不得自己一坨屎样的 他都好意思教育别人, 还动不动就开会,组织学习 。

还制度规章制度说必须随叫随到,限定时间, 凭什么? 别人休息时间就不能出去干点自己的事啊?
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
文章数:1705
年度积分:79
历史总积分:7101
发站内信
#7楼
错了批评正常没错我就吊他了
此帖发自论坛APP
秀全
文章数:982
历史总积分:7283
发站内信
#8楼
呵呵,领导也批过我啊。简单的可以接收说的重了就是沉默不用辩解,不然就是狡辩。再有就是不能当的众人的面顶撞领导,不然领导很生气。可以过后私下里说说是怎么回事。我当个破班长官不大,事不少啊。谁都管的我啊,工段说,生产上找,安全科还得罚款的。尽是受气了啊,手底下的兄弟吧,还不能过份的说说重了不干活了你怎么办啊。到时候领导就说你管理有问题啊..............
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#9楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005