中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

传感器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 传感器论坛 → 浏览主题: 急问:压力,和温度传感器的输出是模拟量还是数字量,还是具体的温度,压力
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

急问:压力,和温度传感器的输出是模拟量还是数字量,还是具体的温度,压力

cooldays
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:944
发站内信
#0楼
我是学电气的,做设计,这东东从没接触过,需要一些感性认识,见笑了,大家帮忙
liumhyk
文章数:76
历史总积分:1160
发站内信
#1楼
我也想问这个问题耶!!!我也做毕业设计的!!我的QQ46353977
duanzq
文章数:98
历史总积分:1095
发站内信
#2楼
压力传感器的输出一般为标准信号4-20mA 或0-5v                           模拟量信号
温度传感器有多种类型,需要配变送器转为标准信号4-20mA 或0-5v   模拟量信号

而压力开关,温度开关则为数字量信号
cymuse
文章数:82
历史总积分:1212
发站内信
#3楼
如果说我看得比别人更远些,那是因为我站在巨人的肩膀上!
anhuitk01
文章数:552
年度积分:53
历史总积分:1296
发站内信
#4楼
我们公司生产这些产品, 根据不同的需要就可以输出不同的信号,QQ317300884
anhuitk01
文章数:552
年度积分:53
历史总积分:1296
发站内信
#5楼
我们公司生产这些产品, 根据不同的需要就可以输出不同的信号,QQ317300884
cooldays
文章数:14
历史总积分:944
发站内信
#6楼
谢谢2楼的,一般输出的为模拟量,可接PC-6315与微机相连,
我想知道这两个传感器,压力传感器:KYB18  0~40MPA,0。5级,
和温度传感器:PT100
及符号 ,因为我在画控制电路时要用到,我不知道在控制电路中一般要怎么画,
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005