中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 工控界朋友必看之贴!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

工控界朋友必看之贴!

ttianxinlove
文章数:25
年度积分:50
历史总积分:1000
发站内信
#0楼
工控界的朋友必看的之贴,请链接以下地址:
http://www.gongkong.com/tech/detail.asp?id=273347
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
此贴的目的是“恶心”福大。大意是这样的。其实,这种贴没有什么技术内容,应放在“无所不谈”栏目里。兴许还有支持者了。这里不太合适。

作为一个人,希望自己的工作环境理想化,无可厚非。谁没有美好的理想与愿望呢?谁不希望自己的工作环境适合自己的意愿、心情呢?谁没有对自己的工作环境有不满意见呢?但是最近刚刚有一个朋友告诫我,作为一个个体(个人),一定要主动去适应社会、适应环境。而不可能让社会或者环境来适应你。适者生存是自然法则。这些非常粗浅的道理,人人都会说,但真地去做,就不是每个人都可以的了。所谓大浪淘沙,是自然界的现象,也是规律。一个强者,应该是敢于面对,斗智斗勇。而不是牢骚满腹的声讨,当然,作为一种斗争的手段,声讨倒是一种策略。

我是你的朋友
cymuse
文章数:82
历史总积分:1212
发站内信
#2楼
顶,我们出来打工也遇到不少不平的事情,但这有什么的,社会本就是这个样子
如果说我看得比别人更远些,那是因为我站在巨人的肩膀上!
wwlbhgs
文章数:3
历史总积分:918
发站内信
#3楼
人是活的,再恶劣的环境,只要自己有乐观自信、宽容的的心态,阳光总是会照在我们的身上。
充足的库存,健全的网络,完善的物流,随时满足您的需求。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004