您现在所在的是:

职场人生

yaosgroup
文章数:258
年度积分:50
历史总积分:1710
发站内信
工控人谈电商
#0楼
上晚班的有没有
心真的累了
受够了这样的公司管理和部门
公司没有目前产品的生产经验,全部是照搬日本的模式
照搬日本的设备,回来找国产做,用的东西倒是不差,但是工艺是我参加工作以来最烂的
资金压缩到原来的九分之一
照搬日本的模式管理
福利又没有照搬日本

主管什么都不懂,一口一个我以前在西门子的时候如何如何,一口一个我是搞机械出身的,没有看出来他在机械方面有何特长,没有对现有的设备有什么好的改善,一口一个我以前做电气工程师的时候如何如何,却都怀疑连个点动自锁都画不出来,一遇到事就说虽然我搞过电气,但好久没搞了,没日没夜的巴结上面领导,把别的部门的事情抢着揽下来,自己却又做不了,还是害了下面的干活的兄弟,徒增了劳动量,没有加钱反而每个月拿出一部分作为考核

电气工程师什么都不让我们动,工控机不让动,密码不告诉,程序不让监控,什么资料都不公开,只有他一个知道,一个会,还口口声声说我们监控程序会发生不可预料的风险,我真想告诉公司,有一天他辞职了,公司怎么办,毕竟不是一天两天就能全部都搞懂的;

设备管理工程师每天只是坐在办公室,把要做的保养表格给我们,我们做好了签字交给他,不问问我们会不会,遇到什么问题,也不主导一下,感觉到底是设备管理还是资料管理员呢,跟甩手掌柜一样

现在设备依然很烂,今年才开始生产的设备啊,问题一车皮一车皮的,看见问题了,发现风险了,看出缺陷了,装作不知道吧,当作没看见了,一个生技部门,四个领导,两个干活的,前途无望,失望之极
琥珀之心
文章数:28
历史总积分:705
发站内信
#1楼
看来楼主干的很不爽,私企么?我现在这个厂比你的那个好不到哪里去,

如刚看到的一个帖子说的,要学会把复杂的情况转化为对自己有利的方面,进步,这么晚了,还没休息,夜班吗,聊完睡觉
此帖发自论坛APP
twtynijj
文章数:2559
年度积分:526
历史总积分:9955
发站内信
2016国庆活动(三)
#2楼
恩准你的诉求 我的情况和你差不多 已经提交辞职 下个月回家 我觉得 我走了以后这里得偶然间停产 表情四年来 80%的车间控制和安装 是我领着两个同事做的 哪两个又是二刀子好在工作是比较配合  主管是搞机械的 不懂电 更不懂控制 这样的管理方式 真是要死人了 经常是深更半夜一个电话过来 说什么什么又开不起了 什么什么又不正常了 没有加班费的工作 每年得干出上百个小时来  没意思了 又不招人 说没指标 车间 从三个 扩到五个 了还是这几个人 晕死 也是 拿 出500块叫绩效 变着法子 整人一样 辞职回家休息去 明年再说表情
fywsch
文章数:13958
年度积分:-192
历史总积分:21391
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#3楼
楼上的牛人,炒老板啊。
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1186
历史总积分:27534
发站内信
2013辞旧迎新
#4楼
祝楼主好运啊
秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#5楼
这样的公司真的很烦。
gf2003129
文章数:10790
历史总积分:17124
发站内信
#6楼
每个都有问题,你这样的领导确实不多见!
做什么事贵在坚持!
jiaonpeng
文章数:6055
历史总积分:12339
发站内信
#7楼
树挪死,人挪活,建议楼主炒老板的鱿鱼
此帖发自论坛APP
乐嘎嘎
文章数:2603
年度积分:165
历史总积分:6897
发站内信
#8楼
换换工作也不错
lifuquan611
文章数:15369
年度积分:614
历史总积分:34633
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#9楼
看来辞职换工作的真不少,这阵论坛有几个人讲了吧?
此帖发自论坛APP
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006