您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
是我简历越改越差了吗?
此帖发自论坛APP
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#1楼
上个月只去了一个公司面试,做了一套试卷,不说90分也有70分以上吧,其实我还不想去,竞然再没消息
此帖发自论坛APP
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#2楼
降低要求算了,维修电工的也投了,也没消息,打电话问,他们说要在他们行业做过,熟悉他们那种设备,外行主管吧,电气还不通用的还要分那么多行业?
此帖发自论坛APP
上。
dianzima
文章数:1336
年度积分:50
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#3楼
自己干算了,投资不用多少,自己出去揽活,维修,卖点配件,配个盘。怎么地也比上班厉害啊。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#4楼
以下是引用dianzima2014/12/10 15:44:03的发言:
自己干算了,投资不用多少,自己出去揽活,维修,卖点配件,配个盘。怎么地也比上班厉害啊。

边上班也可以边接活啊,太少了,我要是私活做不赢我就不上班了/
上。
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#5楼
我认识一个小伙厉害,老板给他10万让他去干电气维修总工程师,公司一共不到10个人哈哈,给他10万他不去。结果兼职给他3万一年,坏了就去,不坏不去。现在在镇上装监控,卖小家电,碳晶电热板等,一年怎么地也是10万多。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#6楼
一些公司要学历要职称也就算了(就是看不起高级技师), 还有的公司要求在他们那样的同类的生产企业干过,熟悉他们公司的设备, 我就奇怪了,都不给别人一个熟悉的过程? 水平差的干再久再熟悉也没用,有的人干一辈子不会看图纸, 基础好的,短时间内就会比别人干得好,怎么那些负责招人的也不明白这个道理? 我当年就是从一个生产工转为电工,当时我就比别人干得好,有的人维修的习惯就是完全凭经验,不会考虑他的工作原理,知其然不知其所以然,好多问题都是我这个新手去处理的。 前段时间还帮别人修了台注塑机,那家伙我从来没修过,只要操作工告诉我怎么操作,需要什么动作,我就找到原因了,并且修复,谁说了没修过的就不能修?谁没有第一次?
上。
yanwen0227
文章数:15528
年度积分:-3
历史总积分:27513
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#7楼
书生遇到兵,有理说不清!
cfm6662008
文章数:2619
历史总积分:8108
发站内信
2016国庆活动(三)
#8楼
5楼说的人威武啊
2013我来了,多看,多问,多实践
天道酬勤,事在人为
lliu1978
文章数:6809
年度积分:248
历史总积分:15908
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#9楼
中国最不缺的就是人!!
学习永不停止!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005