您现在所在的是:

人机界面

anheng
文章数:1081
年度积分:50
历史总积分:3847
发站内信
2015【逛工博】(二)
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#0楼
  因为新到的 设备 MP 377 写程序,老外使用的是WINCC flexible SP3, 于是也将我电脑里原来 SP2 升级 SP3 ,升级后修改了原来设备一个工控机上的 面板 HMI 程序,想用笔记本 仿真 RT 在线运行一下,可是发现却不能 RT 运行是怎么回事呀?

如下图,请问如何解决呀,原来 SP2 是可以正常在线 RT 仿真运行的 !

附件 QQ截图20141128135713.jpg
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !
guanyumou 版主
文章数:10515
年度积分:812
历史总积分:27629
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#1楼
以下是引用anheng2014/11/28 13:58:14的发言:
  因为新到的 设备 MP 377 写程序,老外使用的是WINCC flexible SP3, 于是也将我电脑里原来 SP2 升级 SP3 ,升级后修改了原来设备一个工控机上的 面板 HMI 程序,想用笔记本 仿真 RT 在线运行一下,可是发现却不能 RT 运行是怎么回事呀?

如下图,请问如何解决呀,原来 SP2 是可以正常在线 RT 仿真运行的 !

http://bbs.gkong.com/archive.aspx?id=378237
到这个帖子下载一个SP4吧,好用!
基于各种组态软件\触摸屏\PLC\单片机\变频器Modbus TCP\RTU\ASCII通信编程服务,需要请直接
联系!腾讯扣扣149034219
东昌机电
文章数:644
历史总积分:2284
发站内信
工控人谈电商
#2楼
以下是引用guanyumou2014/11/28 14:02:58的发言:
以下是引用anheng2014/11/28 13:58:14的发言:

http://bbs.gkong.com/archive.aspx?id=378237
到这个帖子下载一个SP4吧,好用!

版主啊,人家要用到RT功能,你竟然让人家升级成SP4中国特定版?

不过他的提示不是显示的蛮清楚的:缺少授权啊。

Regards
SANKA电机
ytleaderplc
文章数:10425
年度积分:1102
历史总积分:24676
发站内信
#3楼
缺少钥匙的意思
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
zhangmouhui
文章数:6
历史总积分:575
发站内信
#4楼
西门子好烦人啊
anheng
文章数:1081
历史总积分:3847
发站内信
2015【逛工博】(二)
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#5楼
 问题是我的 授权 钥匙 都 有 的呀 !

SP4 是不能使用的, 因为 没有电脑 RT 运行功能,在国内给阉割的产品
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006