您现在所在的是:

职场人生

weixiu123
文章数:13297
年度积分:1070
历史总积分:21711
发站内信
#20楼
没办法的事努力赶吧
jiaonpeng
文章数:6055
年度积分:50
历史总积分:12339
发站内信
#21楼
课本上的主要注重理论基础,现在工作中就是从身边的设备开始入手,这样才会事半功倍。
jiaonpeng
文章数:6055
历史总积分:12339
发站内信
#22楼
知识爆炸的年代,之学有用的,不然脑袋是赶不上电子内存的。
文章数:366
年度积分:315
历史总积分:5593
发站内信
#23楼
和楼主的情况差不多,我也是这样的,有时学过的东西,因为平常的工作中也用不上,过不了多久就忘记了,别人说,你也知道,但是让你自己来搞,又不知从何说起,唉
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#24楼
前几个月考的驾照,几个月没摸车了, 对车又变陌生了, 有次别人的车我试试,竟然忘记放手刹就准备走了。

学车的时候有人和教练说好久不摸车之后,是不是又要重新学,教练说这个和学会骑自行车和学会游泳是一样的道理,一旦学会了, 不管好久不骑车,不游泳, 终生忘不了的。 像有点道理,但是又有好多东西又好像不是这么回事。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
文章数:806
历史总积分:2080
发站内信
#25楼
你是人才,我大学啥都没学啊
此帖发自论坛APP
ytleaderplc
文章数:10424
年度积分:1095
历史总积分:24669
发站内信
#26楼
经常编程,调试。才能提高的快
此帖发自论坛APP
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#27楼
以下是引用ytleaderplc2014/12/5 8:52:51的发言:
经常编程,调试。才能提高的快
我就是在找这样的机会,不想搞维修了
此帖发自论坛APP
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
文章数:160
历史总积分:1123
发站内信
#28楼
大哥你好厉害啊,我现在就是刚转行做工控,想学东西都不知道怎么下手,在别人面前还得装老手,日子真心不好混啊!求教你的CAD、EPLAN软件怎么下载和安装啊,要买哪些书来看才能学会呢??还有那些西门子三菱的PLC、WINCC触摸屏视频能否给我一个链接啊
对了,关于面试的话根据个人经验,你必须自信,面试之前首先要通过网络或者私下向员工了解该岗位需要应聘着具有什么能力,公司的大概待遇,然后评估自己具体这个水平远否,如果觉得自己短期内学习后任然无法胜任,可以考虑放弃
若果觉得自己行,面试的时候一定要说自己会,说自己以前怎么怎么滴,做了什么事情,领导很满意~~~总之就是要适当吹嘘,不然要是你不肯定回复,别人根本不考虑你,因为你没底气,
还有就是谈待遇时可以比对方同等岗位的薪酬上浮10%以内,当然这个得根据面试具体情况推断对方的用人紧急度以及对方对你的评估,再结合一些谈判技巧就可
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#29楼
以下是引用11658595682014/12/12 21:15:53的发言:
大哥你好厉害啊,我现在就是刚转行做工控,想学东西都不知道怎么下手,在别人面前还得装老手,日子真心不好混啊!求教你的CAD、EPLAN软件怎么下载和安装啊,要买哪些书来看才能学会呢??还有那些西门子三菱的PLC、WINCC触摸屏视频能否给我一个链接啊
对了,关于面试的话根据个人经验,你必须自信,面试之前首先要通过网络或者私下向员工了解该岗位需要应聘着具有什么能力,公司的大概待遇,然后评估自己具体这个水平远否,如果觉得自己短期内学习后任然无法胜任,可以考虑放弃
若果觉得自己行,面试的时候一定要说自己会,说自己以前怎么怎么滴,做了什么事情,领导很满意~~~总之就是要适当吹嘘,不然要是你不肯定回复,别人根本不考虑你,因为你没底气,
还有就是谈待遇时可以比对方同等岗位的薪酬上浮10%以内,当然这个得根据面试具体情况推断对方的用人紧急度以及对方对你的评估,再结合一些谈判技巧就可
软件、教程,淘宝几元钱大把,  
此帖发自论坛APP
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005