中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

在线课堂 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: 急啊!!威纶通的一屏多机!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

急啊!!威纶通的一屏多机!!!

文章数:11
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼
现在有TK6070IP一台,FX1N两个,需要触摸屏控制两台PLC,刚问了威纶通的技术,说是触摸屏要一个接PLC的编程口,一个要接另一台232BD模块才能控制,之前我买了两块485BD根本就不行啊。各位大神有什么办法吗,它这个线是怎么做的我都没搞懂。
fumz78 版主
文章数:14938
年度积分:1642
历史总积分:30653
发站内信
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#1楼
有两个485BD板,那就先用这两个板子在PLC间做通讯,并行连接
然后触摸屏连接其中一个PLC。
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳
fuhuafeng72
文章数:4780
年度积分:1730
历史总积分:12811
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2014逛工博
#2楼
你设2个485站号,触摸屏链接站址设为可变量试试,应该可以,人家一个人机通讯32台变频器呢
龙带式倍捻机、直捻机系统设计。
fywsch
文章数:13274
年度积分:926
历史总积分:19480
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#3楼
以下是引用fuhuafeng722014/10/31 19:46:09的发言:
你设2个485站号,触摸屏链接站址设为可变量试试,应该可以,人家一个人机通讯32台变频器呢
楼主试下吧
zytlc
文章数:849
年度积分:53
历史总积分:4600
发站内信
#4楼
回复 #3楼 fywsch
我试了试,组态都组不了,这屏不行。
文章数:11
发站内信
#5楼
回复 #2楼 fuhuafeng72
现在通讯可以了,可是如果我要触摸屏控制从机的16个输出口,是不是都得在主机写上16行程序才行啊,有没简便的程序呢。现在我的主机8000K都写满了,不知道那个存储盒可以和485模块一起装吗?
fuhuafeng72
文章数:4780
年度积分:1730
历史总积分:12811
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2014逛工博
#6楼
回复 #5楼 459208701
如果用变址的话,新的PLC写程序,触摸屏采用轮寻方式访问控制
龙带式倍捻机、直捻机系统设计。
风之力 版主
文章数:6521
年度积分:306
历史总积分:14338
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
HMI的2个串口单独跟2个PLC通讯就好了 啊
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
xlian
文章数:2909
年度积分:600
历史总积分:8546
发站内信
西门子PLC体验(二)
#8楼
用两个通讯口,一个通讯口接一个PLC,组态时要组态两个通讯端口
小网渔pp
文章数:38
发站内信
#9楼
您好,两个485 BD可以使用的,TK6070IP使用com2 485 并列连接两台plc   然后PLC上各加485BD就可以了;威纶通客服那个方案也是可以的,但是你已经购买设备的话,就使用第一种方案解决好了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2018 Gkong.com, All Rights Reserved

187.2