您现在所在的是:

机电一体化

dianzima
文章数:1336
年度积分:50
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#0楼
最近做一台设备用的tb买的普中plc 以前用过好几次都没问题,这次又买了3台,考验来了,原来的程序输入到里面,怎么也不好用,老是乱动作,厂家说把接近开关到位了用一个时间控制,就是到位必须到位0.2s才动作,也照做了,还不行,用的stl指令,以前用的好好的,这次调试到半夜2点也没搞好,最后把他接地了好像是好了,好不容易觉得有2台机器还行,在家试验了3次5次没事就发走了,结果到客户哪里还是偶尔动作,有2个点带动的气缸来回动作。

昨晚做另外一样的一个机器,还是不行,于是果断换三菱plc调试,我靠,心里那个稳定 安稳 没法说了,一次毛病都没有,太棒了。用那个普中的 心就悬在空中的感觉,老觉的不踏实。而且昨晚还有个现象是干这活 突然输入输出灯和run灯全部不亮了,关电重启就好了。因为普中的输出电流3a直接带电磁阀,做的设备2年多了都没毛病,对了还有一次出现一个故障是,输入点一个有输入同时4个就有输入了。所以各位,能用好一点的plc别用一些所谓抗干扰厉害的货了。
附件 普中毛病.jpg
文章数:3210
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#1楼
想有保障还是用国产大点的厂家
eyujiedianqi
文章数:2622
历史总积分:6544
发站内信
#2楼
看起来是普中PLC的稳定性和抗干扰能力不行,普中PLC是哪出的?没听过这个品牌。看起来还的用大品牌。
twtynijj
文章数:2593
年度积分:712
历史总积分:10141
发站内信
2016国庆活动(三)
#3楼
建意用市场上使用多成熟的产品 像台达 永宏 也不算贵
aigo51
文章数:1004
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#4楼
以前叫海微现在叫普中,我用过4-5个,就是软件要不断更新,监控有时候更新不了,编程有点费劲,写进去了还算稳定,前几天买了两台,有一台买来硬件就坏了,他的好处是直接可以托大电流,也省个文本。但是我可能在寻找别的国产好PLC
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
cg319
文章数:528
历史总积分:5070
发站内信
西门子触摸屏(一)
英威腾PLC体验(三)
#5楼
国内品牌还没用过
任重道远
fywsch
文章数:13948
年度积分:-192
历史总积分:21391
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#6楼
第一次听过这个牌子。
xupeng2008
文章数:1913
历史总积分:8776
发站内信
#7楼
事实证明 关键设备必须用正品原装货 几块钱不能省。 尤其有的会出安全问题的。
国产台达永宏个人稳定挺好的,我自己主要用西门子的。。。
zrx517697809
文章数:6268
历史总积分:16168
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#8楼
想稳定就选成熟的牌子吧
致力于自动化
伺服 PLC HMI
工控半路出家
文章数:64
历史总积分:1013
发站内信
#9楼
还是用信捷PLC吧!我一直用这个!中间我用力德的PLC,力德的是仿西门子的 经常死机一做出去心就悬着了,没有几天客户就会来电话了的,最后都拆了回来,一直扔在家里不敢用他了哦

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006