您现在所在的是:

人机界面

文章数:158
年度积分:50
历史总积分:831
发站内信
#0楼
1、公式 2、公式的具体意义 、3、最好举个例子  看台达的例子Y=AX+B;比如我想乘以3.141,可是增益却是0.3184;怎么得出来的,看不懂。
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#1楼
  数学转换,比如10005元钱,你想显示的单位为万元,那怎么显示呢?先做除法运算10005/10000=1.0005,增益为万分之一,那就显示:
  1.0005万元.
  想显示千元,则做除法运算10005/1000=10.005,增益为千分之一,显示:
  10.005千元.
发站内信
#2楼
回复 #1楼 ZHTOK
明白,谢谢热心回答,增益就是做除法运算。那偏移呢?是先增益再偏移吧?就当前这个例子,谢谢前辈了
zytlc
文章数:849
年度积分:53
历史总积分:5028
发站内信
#3楼
B就是偏置
发站内信
#4楼
回复 #3楼 zytlc
比如我想设置50的3.141倍,也就是157.05;误差为2;也就是159.05;那么我的增益是多少?偏移又是多少?
ZHTOK
发站内信
2014相约国庆
#5楼
以下是引用16353980082014/9/20 9:27:09的发言:
明白,谢谢热心回答,增益就是做除法运算。那偏移呢?是先增益再偏移吧?就当前这个例子,谢谢前辈了
    相当于那个二元一次方程Y=KX+B中的B.
发站内信
#6楼
回复 #5楼 ZHTOK
比如我想设置50的3.141倍,也就是157.05;误差为2;也就是159.05;那么我的增益是0.318?偏移是2?顺便再请教下前辈有没有用过威纶通触摸屏?类似台达里面的设置密码表功能,供用户自行修改密码?
ZHTOK
发站内信
2014相约国庆
#7楼
以下是引用16353980082014/9/20 14:20:42的发言:
比如我想设置50的3.141倍,也就是157.05;误差为2;也就是159.05;那么我的增益是0.318?偏移是2?顺便再请教下前辈有没有用过威纶通触摸屏?类似台达里面的设置密码表功能,供用户自行修改密码?
   没用过,自己试验看看

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003