您现在所在的是:

职场人生

知道一点
文章数:22068
年度积分:1509
历史总积分:37090
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#20楼
以做非标为主的公司
在北京需要多少钱才能维持一家人在北京买车买房加生活的开销。不用你告诉我,本人就在此地生活了大半辈子,生活圈里有万元收入的,也有吃救济的困难户。在北京不看有什么车,什么房子,看养什么宠物,什么花卉,什么植物就知道大概。骑自行车出门的老板有的是。
你说的出差工时一天几千,可以理解为服务费吧,一天几千人民币,到干活者手里没几个,这样的老板会给高薪+股份?
如果说吹牛逼,我曾用二小时,解决一个意大利服务商,其一天收费2000美金还要包吃住+往返,我只收费500元,因为知道大鱼在后面。
再说个2008-8-9青岛之行,来回三天给公司创收4万,成本0,因为客户太着急了,如果不是奥运禁飞8号就去了,因为没有报备,有没有来回机票,客户款也没体现,老板有异议,当时本人说什么都没用,待半月后客户款到结算后,老板确认没有其他成本,补差旅费+特别奖金。
如果讲非标产品,我一个客户,给他的用户配个增压罐,成本500多,报价5000,安装1000,成交5500,按其理论这是压力容器要有资质的。
吹牛逼要有真东西。
快乐 幸福 自由 比什么都重要
jianqiang913
文章数:448
年度积分:378
历史总积分:7648
发站内信
#21楼
一看都是牛人啊。。。多说点。。让我们多学习学习!
w71412659
文章数:1458
年度积分:50
历史总积分:7669
发站内信
2018论坛魅力之星
#22楼
回复 #20楼 知道一点
所以我说,懒得跟你说。你爱怎么想怎么想吧。反正你抬杠不是一次两次了
兽人永不为奴,除非包吃包住!
lihai010
文章数:780
年度积分:50
历史总积分:3288
发站内信
#23楼
以后只能吹牛逼了,已经把那边拒绝了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004