中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 请问一下!Proface有初始化密码的话!是不是不能上传呀
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问一下!Proface有初始化密码的话!是不是不能上传呀

sun8679
文章数:63
年度积分:50
历史总积分:1137
发站内信
#0楼
如题:有什么解决的办法!
谢谢!
sun8679
发站内信
#1楼
没人知道呀!在线等候!!!!!!!!
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#2楼
以下是引用sun8679在2005-5-14 18:06:00的发言:
如题:有什么解决的办法!
谢谢!

您可以打電話去上海普洛菲斯技術部,他們會教你怎麼清除內部記憶體,這邊若將密碼方式公佈,可能會對許多程式設計者造成困擾。所以知道的人請不要將密碼貼出來。可以用短訊的方式通知sun8679,謝謝合作。(我有發短訊給他了)
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
sun8679
发站内信
#3楼
我已经知道了!在GP手册里就有呀!实际上很多少人都知道!为什么怎么就没人赐教呀???????????表情
nightowl
文章数:48
历史总积分:993
发站内信
#4楼
怎么感觉象以前的苹果电脑,还真不想用它了,有什么嘛高得神神秘秘的。还我程序传了一半就过不去了,我觉得是个BUG,因为我的程序没有密码,开始还好好的。可是现在,。。。

楼主能告诉一下吗,1*** ,和 什么*****6都不行呀
无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#5楼
看不大懂。你传程序时有什么反应?屏幕出现什么现象什么的?
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#6楼
使用國產的傳輸線常常會造成程序無法傳送,這原因我也不是很清楚,但至要使用原廠的CB02傳輸線就會恢復正常,有一個方法可以試試
1.使用桌上型的電腦不要用筆記電腦傳程序(電壓比較足夠)
2.使用原廠傳輸線

密碼很多人知道,這是事實,為何不要討論,例如你設計的產品,給一個不會使用人機的"路人甲"按到,他要是想惡作劇,隨手輸入了一段密碼把您所設計的程序洗掉,造成您又要跑一次現場重新傳程序,您會不會很想罵***,因為這種事我有遇過,為了避免大家都遇到如此倒楣的事,所以希望大家盡量不要要直接公佈密碼事宜,謝謝。
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
哥哥感
文章数:12
历史总积分:933
发站内信
#7楼
请问八百壮士,我手头上是GP2301S,我想将现有的HMI画面程序上装到电脑来做备份,但设置了密码,请问有什么办法,谢谢!!
无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#8楼
解决方法就是破解密码,可以找我,jinbiaoxu22@yahoo.com.cn
草样年华
文章数:22
历史总积分:945
发站内信
#9楼
对!有专门的软件的!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007