您现在所在的是:

变频器论坛

Apayedo
文章数:45
年度积分:50
历史总积分:984
发站内信
#0楼
我现在工作需要,想找个三菱和欧姆龙 变频器的使用说明书,有的朋友可以给我个下载的地址吗,谢谢
          初学PLC,遇到很多困难,希望各位大师傅指教一下~!
eports
文章数:15
历史总积分:927
发站内信
#1楼
www.gongkong.com里有的下。
Apayedo
文章数:45
历史总积分:984
发站内信
#2楼
可以直接给个连接吗?
THANK YOU
          初学PLC,遇到很多困难,希望各位大师傅指教一下~!
温斌
文章数:83
历史总积分:1087
发站内信
#3楼
佛山山杉自控有非常齐全的说明书,三菱有: A500, F500, S500, E500, A200, A024/A044,
OMRON有: 3G3JV .  均是全中文完全版使用说明书,网上是无法下载的,我可免费提供给你,你是哪里的? 我公司专做2手变频器  PLC和伺服系统, 有大量的现货,所售产品均提供一年保修服务.
电话:  013600313569   温工
quanrizhe
文章数:11
历史总积分:937
发站内信
#4楼
你好,我有说明书,我的联系方法  QQ:8217913  MSN:quanrizhe@hotmail.com
做网站还是到韩国企业网
http://www.companykr.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005