中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 我要疯了,大家快帮帮我吧!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我要疯了,大家快帮帮我吧!

dtsteel
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:931
发站内信
#0楼
眼看交毕业设计的日子就要到了。长话短说,我的设计是桥式起重机的变频调速改造。我用一个S7-226PLC控制4个MM440变频器。用RS485电缆通过USS协议进行通讯,但是通讯协议难住了我。我想求一个通讯资料,谢谢大家了。。。。。。。另外问个弱弱的问题 一个S7-226控制4个MM440  是不是需要通讯扩展模块啊???  大家帮帮我  谢谢啊~~
dtsteel
文章数:9
历史总积分:931
发站内信
#1楼
怎么没有人关注啊?  我自己顶一下啊~  谢谢大家了
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#2楼
西门子提供相应的子程序,你只需要调用相应的子程序,在其中指定速度和方向就可以了,不用考虑具体的通讯协议。如果要了解USS协议的相关内容,可以看看440的手册,上面有一些。
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
nweekxenon
文章数:32
历史总积分:922
发站内信
#3楼
变频器通讯应该有相应的通讯模块,
PLC控制4个变频器没问题,就看你变频器有几个输出
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003