您现在所在的是:

传感器论坛

macl_101
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:563
发站内信
#0楼
刚刚换了新的工作,要做一些信号采集的工作,但自己是学计算机的,对这些小元器件并不是非常了解,在此特求各位大师能帮我看一看下面这些小问题。
1、有什么好的方法或是设备能够采集汽车变速箱档位信号(手动档)?有成品最好,没成品能不能帮我推荐适合用在这个上面的元器件及安装方法啊?我可以上网百度慢慢研究琢磨。。。
2、还想采集汽车刹车信号,只可以在刹车踏板以及传动轴上动手脚,有什么好的元器件、好的检测可以用啊?
本人在硬件上的知识可以说是一窍不通,望各位大神能帮小兄弟一把,谢谢了
新注册,无积分,抱歉。。。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#1楼
楼主是在汽车厂里面上班的?还是准备自己研制行车控制系统?
话说改装车是不能上路的,不能通过年检的,制造车辆是需要执照的。
废话了那么多,解决的办法给楼主想到一个,到二手车行淘一部快报废的自动挡车,拆来研究不就清楚了?而且是成熟的已经商用了的方案。
macl_101
文章数:2
历史总积分:563
发站内信
#2楼
回复 #1楼 cfg168
朋友,关键是自己的硬件知识不够丰富,不知道该使用什么样的传感器最合适
wanyawei
文章数:111
历史总积分:1435
发站内信
#3楼
同样疑惑,坐等大神
每天进步一点点。。。。。。。。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003