您现在所在的是:

职场人生

丶丶小牛
文章数:1474
年度积分:50
历史总积分:3552
发站内信
#10楼
看你自己想往哪方面走了。。
你比较喜欢哪一个呢?
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#11楼
一开始选择国企就是错误,而且选择去国企做设备维修就更加错误了;能学到什么呢,能独立设计非标机器吗?不能。国企毒瘤已大,只能混吃等死。
跳槽是必经之路,至于选择继续做技术还是转销售看你个人的兴趣。
技术型营销这是最厉害的,现在光靠嘴皮子的销售很少了。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#12楼
在国企可以学好技术跳出去
lizy 版主
文章数:3695
年度积分:291
历史总积分:13953
发站内信
#13楼
国内搞发动机的企业?什么发动机?
twatson
文章数:83
历史总积分:2565
发站内信
#14楼
国企做设备维护,如果没有进入领导阶层的可能性的话,果断出去做设计或者销售吧。
krtai
文章数:17
历史总积分:757
发站内信
#15楼
果断辞职
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#16楼
基础比我好,连我这个工人都不愿意干了,没前途, 我在我们这里已经到顶了。

为什么我看不到希望,就是因为我看到一些学历基础都比我好的都混得不怎么样,所以说我就更别指望了。

果断走人,我等过了这个夏天,积极投几份简历看看。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
工控小妖
文章数:202
历史总积分:1416
发站内信
#17楼
销售也好,技术也罢,关键是要适合自己,有些人天生适合做业务,有些人就适合做技术。其实最重要是想明白自己有什么,然后自己要什么,要什么的同时自己需要放弃什么,如果都想明白了,你的路就在前方了。个人愚见!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005