中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

数控论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 数控论坛 → 浏览主题: 回答朋友们关于数控改造的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

回答朋友们关于数控改造的问题

88aabb
文章数:32
年度积分:50
历史总积分:1008
发站内信
#0楼
首先要注意的是你现在需要改造的设备是否有改造的价值,这样几个问题需要考虑:1你所要改造的设备机械所改动的地方是不是很多,如果是的话,就需要慎重,因为很多改造都是因为机械方面无法轻易的实现改造目标才放弃的,因为电器方面是比较容易实现的。2如果机械方面容易实现的话,就要选择合适的系统,以普通车改造数控车为例,根据自己单位的经济情况,选择的系统有国内的一般系统,我们改造了10台用的就是2385-5T很稳定,编程简单,故障也很低。用了3年没有出任何问题,另外FANUC,西门子的经济系统也可以,就是成本高很多。我们改造的螺旋锥齿轮铣齿机就遇到不少问题,主要是机械方面需要有很专业的人士参与才可以实现,改造的地方也很多,成本很高,但是小高很好。3就是一定要选用自己熟悉的系统,这样维修简单,操作人员也不需要重新培训,改造完成马上可以生产。如果多台身被改造,尽量用一样的系统,这样即使出现规章也容易互换,这样节约时间和维修费用。
      如果需要具体资料可以回信给我
kunn
文章数:9
历史总积分:928
发站内信
#1楼
你说2385-5T是什么系统啊
铁舟
文章数:14
历史总积分:886
发站内信
#2楼
你说2385-5T是什么系统啊,  能把操作说明书给我看一下么?本厂欲改装一台数控车床给我参考一下
email:   tiqiqicheipeijiang@163.com
yjb0041
文章数:23
年度积分:54
历史总积分:2056
发站内信
#3楼
你说2385-5T是什么系统啊,  能把操作说明书给我看一下么?本厂欲改装一台数控车床给我参考一下
yjb00412003@126.com
abc828
文章数:14
历史总积分:1072
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
jy838117
文章数:29
历史总积分:966
发站内信
#5楼
再不要 改造了 什么玩意吗 越改造 越垃圾 我顶
chenglaili
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#6楼
有没有MPC07运动控制卡的东西啊。
qjc1000@126.com     谢谢.
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006