您现在所在的是:

人机界面

文章数:51
年度积分:50
历史总积分:949
发站内信
#0楼
WinCC flexible 2008 SP2我用Simatic_EKB_Install_2010_05_09进行授权,但是还是授权不了,因为试用期一个月过啦,而我自学到需要用wincc的地方啦,授权了很多次,还是不行,请教各位师傅,能不能说说详细的授权步骤或者给一个能够用的授权软件,万分感谢!!!!表情
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#1楼
SIMATIC WinCC flexible 2008 SP4 是不用授权的
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
东昌机电
文章数:644
历史总积分:2284
发站内信
工控人谈电商
#2楼
以下是引用wushulin2014/6/13 7:54:37的发言:
SIMATIC WinCC flexible 2008 SP4 是不用授权的

WinccFlexible都不需要授权的,需要授权的是Runtime版本,也就是说,用PC作为触摸屏使用是需要授权的,只有高级版才包含Runtime版本,所以只有高级版才需要授权。

WinccFlexilbe2008SP4是中国限定版,没有高级版的,所以不需要授权。

Regards
SANKA电机
dyun1988
文章数:25
历史总积分:666
发站内信
#3楼
懂了!!!!!!!!!!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003