您现在所在的是:

传感器论坛

* 帖子主题:

行程开关寿命-

ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#10楼
   申请购买另一种,这种开关每天开关1000多次,用了半年多,没发现坏的。
uc78
文章数:3408
年度积分:50
历史总积分:6237
发站内信
2016国庆活动(二)
寻找英威腾(二)
#11楼
直流灭弧比交流灭弧麻烦,在感性负载并联rc电路,直流继电器 反并一个二极管。
xiongdc8252
文章数:1419
历史总积分:4871
发站内信
#12楼
16块的和160块的没法比,我也碰到过,我朋友的一个小厂,原配脚踏开关用两年后坏了,后来自己买了一个换上,用了两天就坏了,在换,还是用几天就坏,怕别的地方有问题,叫我过去查下线路,我过去一看,啥破玩意,就一脚踏开关控制电磁阀线圈,驱动汽缸做往复运动,量了下电路没有问题,拿起脚踏开关一看,啥破玩意,真TMD轻,就一薄铁皮做的,里面装一微动开关,问其价格,这老兄理直气壮的答到16块,我鄙视着他说,你Y还老板呢,这玩意16块你也敢买,一天几百次的工作,能不坏吗?你买个好点的,少了160别买,没事找事,说完直接跑饭店吃饭去了,又解决了一顿,呵呵!
Sick--尤
文章数:3
历史总积分:562
发站内信
#13楼
回复 #12楼 xiongdc8252
兄弟,还是你吊呀,厂里效益上去,咱这设备质量得有保证呀,别买一些高仿便宜货呀
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#14楼
呵呵,所以说业内传说的原装欧姆龙微动开关耐用并不是空穴来风,不过一分钱一分货,自己决定自己的命运。
文章数:41
历史总积分:689
发站内信
#15楼
欧姆龙的行程开关要400多
zzibin
文章数:202
历史总积分:1293
发站内信
#16楼
我还是愿意用施耐德的东西,RS也不错

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006