您现在所在的是:

仪器仪表

whs-ye
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:627
发站内信
#0楼
我们研究院有很多台湿式气体流量计,由于流程的需要这些湿式气体流量计位于试验装置的高低位置都有,加之是数轮计数,给操作人员记录带来很大不便,想通过技术改造将这些湿式气体流量计改为数显型,显示部分放在操作人员方便记录的地方(不用远传,现场就行),不知道改造的费用一台大概多钱,我好做个计划概算,高人指点!!!
ZHTOK
文章数:11585
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#1楼
    流量计的输出是什么规格?
    0-10V?0-20MA?4-20MA?或其他?
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#2楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#3楼
呵呵,数轮计数的气体流量计呀,读数原理是否就是像电表读数一样累加读数呢?一般来说,传感器因涉及计量是否准确,只有整个更换。
whs-ye
发站内信
#4楼
回复 #3楼 cfg168
谢谢各位的关心,问题正在解决中。我从淘宝网通过搜索“电远传湿式气体流量计”搜索到了配套湿式气体流量计的数显组件,带电源、脉冲发生器、码盘、显示仪,价格才260元,我已先拍了一个,正在邮购中,如果调试成功我再多买,调试结果如何定向大家汇报,谢谢!!!
weixiu123
文章数:13274
年度积分:1340
历史总积分:21981
发站内信
#5楼
回复 #4楼 whs-ye
祝楼主调试成功
whs-ye
发站内信
#6楼
回复 #5楼 weixiu123
附件 11111.jpg
改装调试很顺利,这下方便多了,我准备做计划再买八个,过几天把改后的照片传上去供大家共享.这是改前的照片,太高了.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004