中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 能不能毕业,全靠诸位了!!! 来个专业点儿认识好不啊???
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

能不能毕业,全靠诸位了!!! 来个专业点儿认识好不啊???

文章数:36
年度积分:50
历史总积分:651
发站内信
#0楼
我想知道“变频器是如何控制大型循环流化床锅炉的风量的”???   我做的课题是“高压变频节电装置在风机节能系统中的应用(一次风机)”     度娘说,用压力传感器控制变频器的频率,从而改变速度,达到节能!   但是,“压力传感器测出来的压力”和“大型循环流化床锅炉的(临界)风量”(一次风量大于临界风量,而且是随着流化床上的燃料逐渐减少时刻变化的,所以用变频调速以免大风量浪费)  它们之间的关系是怎样的呢?    

敢不敢来个专业点儿的啊???不要让我空欢喜。。。
w71412659
文章数:1458
历史总积分:7669
发站内信
2018论坛魅力之星
#1楼
今天5月13号,一般毕业答辩也就在6月初基本上就全部结束,小伙子,我想问问你是大三还是大四
兽人永不为奴,除非包吃包住!
发站内信
#2楼
回复 #1楼 w71412659
大哥,我大四的。我确信我在10天内可以完成接下来的编程以及组态,这点自信还是有的
 还有,这位大哥,您就别再这儿说风凉话啦
能帮您就帮一把吧
凤凰息梧桐
文章数:17159
年度积分:1052
历史总积分:27400
发站内信
2013辞旧迎新
#3楼
你毕业 靠我们吗  会不会是作弊啊
w71412659
发站内信
2018论坛魅力之星
#4楼
既然你这么有自信,这点小问题还担心什么?这不是很好理解的东西吗,这么给你举个例子吧,压力传感器靠什么来检测压力?我随便说一种,隔膜型的,1KPA的压力和100KPA的压力隔膜的受力不同,内部就把这不同的受力情况转化为4-20MA电信号送入PLC,同样的道理,你的风量越大,对应的压力就越大,PLC采集到的数值就越大。这个数值就是反馈信号。既然你这么有自信,那我也不用再多废话了。只能帮你到这了。
发站内信
#5楼
回复 #4楼 w71412659
谢谢了   我只是对PLC编程和组态设计自信   至于这个一点儿没谱儿  还是靠度娘和向您这样子的好人来帮我啊  因为我的指导老师对这些东西不熟悉    话又说回来了,您说的这个我是懂的呀,主要是“大型循环流化床”,http://www.docin.com/p-489916336.html   它的床层压降(是压降。。。)达到一定的时候就不变了,这个中间含有了  风室压力、空床布风板的阻力、临界流化风量、风机转速   这些量,一时半会儿很难搞清楚,所以要是您了解的话,请告诉我吧
发站内信
#6楼
回复 #3楼 凤凰息梧桐
额。。。  问个一个点细节问题就是靠别人?就是作弊啊?   这个,俺不问了还不行吗?!    我那不是夸张的说嘛
w71412659
发站内信
2018论坛魅力之星
#7楼
回复 #5楼 524906041
我能告诉你的就只有这么多了,剩下的靠你自己了,年轻人
发站内信
#8楼
回复 #7楼 w71412659
好的,还是真心的谢谢您了
caihongwei999
文章数:453
历史总积分:2193
发站内信
#9楼
年轻人网络用的得心应手
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004