您现在所在的是:

机电一体化

* 帖子主题:

液压系统问题

wang4370
文章数:5734
年度积分:50
历史总积分:11901
发站内信
#0楼
附件 IMG_20140428_165510.jpg
上图为公司液压站图纸,小弟对液压糸统一知半解,故来求助。
一 高压泵溢流阀泄油口连接低压泵出口,是怎么工作的?
二  KV21溢流阀为高压卸荷阀,我们正常调试手动操作时,KV21是不得电的,可是那样两个泵不都卸压了吗?怎么产生压力呢?
此帖发自手机工控论坛
天地不仁以万物为刍狗
wang4370
文章数:5734
历史总积分:11901
发站内信
#1楼
呵呵,是不是我的问题太简单了,没人理啊。
天地不仁以万物为刍狗
lihai010
文章数:780
历史总积分:3288
发站内信
#2楼
你的图纸都不全,不好分析呀!
文章数:161
历史总积分:2075
发站内信
#3楼
   1.如果图纸没错的话,平时应该是左边的泵是常开的可称为主工作泵,右边的泵在遇到某个大油缸动作需要大流量的时候才开启。

2.KV21应该是得电的时候系统压力保持在25MP吧,不得电就不起作用了。

3.平时待机时,或者说没用到大油缸动作时候,右边的泵休息,左边的泵工作就可以了,并通过KV5提供到右边工作压力吧。

4.  25MP的工作压力真是高啊,是什么设备上的都不敢说一下。
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#4楼
   学习一下。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003