您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
要求低,待遇高,因为是急聘,工作地是长沙
附件 58同城长沙_deafult.jpg
可是我一搜这个公司,是一家浙江的公司, 再搜联系电话,是山东威海的,再联系QQ问工作地,是山东威海,感觉很不靠谱,而且我不想只是做个电工。
其实即使在长沙,我也要等上几个月,因为我的计划还没有完成,一个证书(2000元以上的奖金吧),应该在这个月底兑现,驾照还在学习中,6000元奖金按照去年的发放时间还要等几个月,我能这个时候离开吗?
老婆说我说话不算数,结婚前说去深圳,结婚后说生完孩子再去,现在孩子都快上小学了,还是没动,孩子要在妈妈身边才能受到好的教育 如何如何,,,,,,
大家说说,以后该找什么样的公司,什么样的工作更好一点?我想搞设备调试,要提高到设计的水平,也想出去多跑一跑,见见世面,不想一直做个简单粗活的电工。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#1楼
普通电工的工资,有点高了。我只说是有点高。
前二年我老家地方一个厂也是要一个维修的,工资也不高才5000块钱一个月。我想在老家嘛,就去问了一下,对方说是做了十年的都才2000。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
qjj740210
文章数:4757
年度积分:946
历史总积分:18177
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#2楼
8000元工资有点不靠谱吧……
苦逼的奋斗者
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#3楼
这么高的工资
ZCMY 版主
文章数:47325
年度积分:851
历史总积分:84792
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
招聘的广告都不一定靠谱的;
GUOBIWEI
文章数:2041
年度积分:50
历史总积分:6553
发站内信
2014相约国庆
晒工控工具书
#5楼
招聘的一向夸大。
文章数:4352
年度积分:793
历史总积分:18730
发站内信
#6楼
相当的不靠谱。
fireray
文章数:3635
年度积分:756
历史总积分:20063
发站内信
#7楼
你能长期出差的话,找个调试的工作应该很好找。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#8楼
以下是引用wushulin2014/4/15 7:51:18的发言:
普通电工的工资,有点高了。我只说是有点高。
前二年我老家地方一个厂也是要一个维修的,工资也不高才5000块钱一个月。我想在老家嘛,就去问了一下,对方说是做了十年的都才2000。
如果是在内地,确实太高,但是如果在浙江或者山东,这个水平恐怕也只够基本生活,看来工资是普遍偏低。
工资有几种算法,或者那个厂子给出的工资是总收入,而你问的那个人说的可能只是平时发的基本工资。
我去年的年收入账上数字超过60000(不包括私活收入),也算超过5000一个月吧,可是我确实每个月拿到手的不到3000元,因为每个月扣缴1000多,年底有个几千元,平时发点东西,都要算成个人收入,效益不好,每个月工资都没发满(随效益波动,几乎是想发多少就发多少)。   我问过我们这里一个效益好的工厂的收入,他说每个月拿到手也只有2000多元,但是都说好,好在什么地方? 年底人均2万元年终奖,有时还发个季度奖或者半年奖,一线岗位比电工这种辅助岗位工资要高,大学生干个3年以上据说3万以上的年终奖。所以说起来工资都是两三千,其实差距很大的。
我老婆在私人企业,几年前刚到长沙4000块,头一年什么都没扣,就是4000块,看上去很高,其实远不如前面说的那种。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1192
历史总积分:27540
发站内信
2013辞旧迎新
#9楼
广告不能太相信啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006