中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 有FX2-80MR的电子书吗
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有FX2-80MR的电子书吗

nyfuj 版主
文章数:1499
年度积分:50
历史总积分:4327
发站内信
#0楼
各位大吓:
     本人电工高级,中程,刚接触plc,最近我单位淘汰一个FX2-80MR,我拿来做实验,呵呵,没资料。有FX2-80MR的电子书吗,有谁知道pc与plc接口线上海那有卖吗。多少钱一根.
有提供者,保证共享成果,我打算做一个在线控制的界面。用VB做.
limingsb@163.com

时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)
fengjing
文章数:41
历史总积分:1002
发站内信
#1楼
找一本FX系列的编程书看看,你就会发现它就是FX2-80MR的电子书。
nyfuj 版主
发站内信
#2楼
谢谢回复,我要的不是编程书,这我有,应该说我想要使用手册,介绍规格与编程接口性质的那种。因为我想知道,FX2-80MR的编程口是422的还是232的,这样就可以自制电缆,因为422要转换电平,232则不用,只接连即可。

时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)
fengjing
文章数:41
历史总积分:1002
发站内信
#3楼
232的
nyfuj 版主
发站内信
#4楼
噢,232的,那可以直接连了!
不好意思,多说一句。你确定吗,因为有资料说FX2N是422的,而FX2就找不到资料。
我本打算卖一根三菱SC09电缆算了,怕废了我的PLC。
谢了,可以省点银子。

心镜(nyfuj)
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:700
历史总积分:84641
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#5楼
以下是引用fengjing在2005-5-6 14:31:00的发言:
232的

该打;
谁告诉你是232?
nyfuj 版主
发站内信
#6楼
到底是什么啊,朋友。422还是232

看来只买一根三菱SC09电缆算了,怕废了我的PLC。

不过我的实验完了之后,我会试试的。呵呵
                                                  心镜(nyfuj)
viiv
文章数:1115
历史总积分:3270
发站内信
#7楼
fx2的标配通讯口是25针rs422,
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004