您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
  总公司要求每个子公司至少完成一个有一定要求的项目,当然我们搞设备维修的就只有设备改造或者新设备研发了的内容了。 有奖励的, 这种好事每年都轮到我啊, 连续几年了,随便整点材料报上去就来钱啊。但是我又不能现在对领导说,其实我早就看不上这点钱了,几千块,还要等上几年,今年搞出来,明年验收,后年看效果给钱啊,我去年搞的都不想要了,今年还搞? 此外领导在很多荣誉上推荐过我,我都放弃了,因为要求太高了,写不出材料啊,什么技能大师了,什么优秀科技工作者了,我没有绝技绝活啊,也没有重大科研项目,更不是科研领导人啊,在我们子公司就会被打下来的材料,我还不如不去费那个神丢那个人。你们说领导对我好不好? 说是好吧,可我从来没有获得过公司级以下的荣誉啊,哪怕子公司的荣誉啊,没有几个没有轮到的荣誉,我偏偏是少数之列啊。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
hwl123
文章数:5845
年度积分:53
历史总积分:21072
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
晒工控工具书
2011国庆活动
#1楼
有时候还是要吹的,只要在你那一块你哪怕比其他人好一点就行了。
w71412659
文章数:1458
年度积分:50
历史总积分:7669
发站内信
2018论坛魅力之星
#2楼
土豪,我们做朋友吧!区区几千块看不上?换我早就各种跪舔了!没办法,人穷志短嘛。这种东西,大家都知道,各种糊弄,然后骗钱。
兽人永不为奴,除非包吃包住!
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#3楼
以下是引用w714126592014/4/3 19:26:33的发言:
土豪,我们做朋友吧!区区几千块看不上?换我早就各种跪舔了!没办法,人穷志短嘛。这种东西,大家都知道,各种糊弄,然后骗钱。

是不是没看懂我的意思啊,我是不想在这里干了,不是不想要钱啊。我们这里辞职出去的一个比一个混得好,几年前在这里800,现在8000,我不能不求上进啊。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#4楼
领导说行就行,不要看扁自己
w71412659
发站内信
2018论坛魅力之星
#5楼
以下是引用step12014/4/3 19:33:28的发言:
以下是引用w714126592014/4/3 19:26:33的发言:

是不是没看懂我的意思啊,我是不想在这里干了,不是不想要钱啊。我们这里辞职出去的一个比一个混得好,几年前在这里800,现在8000,我不能不求上进啊。
哦,确实,我光看到钱了!我还以为一年赚几千,不赚白不赚!
如果是这样,我劝你深思熟虑。跳槽是一件很慎重的事情。纵观你以前的发言,我觉得你身上工程师气息太重,在社会上很容易吃亏。想离职,可以,最好寻找一个合适的机遇。毕竟千里马常有,而伯乐不常有。

不管怎么样,祝你好运!是金子总会发光的,但是需要时机。
lishitou
文章数:2979
历史总积分:10231
发站内信
#6楼
机会不错呀,一定要把握住,有总比没有强呀
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#7楼
以下是引用w714126592014/4/3 19:54:05的发言:
以下是引用step12014/4/3 19:33:28的发言:

哦,确实,我光看到钱了!我还以为一年赚几千,不赚白不赚!
如果是这样,我劝你深思熟虑。跳槽是一件很慎重的事情。纵观你以前的发言,我觉得你身上工程师气息太重,在社会上很容易吃亏。想离职,可以,最好寻找一个合适的机遇。毕竟千里马常有,而伯乐不常有。

不管怎么样,祝你好运!是金子总会发光的,但是需要时机。

工程师气息? 我现在是工贩子气息, 你的意思是我不会巴结领导,只会干活, 是的,所以我的要求也不高,因为我看到别人工资涨那么多也不是什么领导,也只是搞个调试,或者售后而已。
上。
w71412659
发站内信
2018论坛魅力之星
#8楼
回复 #7楼 step1
看,我没说错吧,牛脾气又上来了。这个社会的现实是,会做的不如会说的,会说的不如会说又会做的。不管怎样,祝你好运吧
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#9楼
以下是引用w714126592014/4/3 21:20:04的发言:
看,我没说错吧,牛脾气又上来了。这个社会的现实是,会做的不如会说的,会说的不如会说又会做的。不管怎样,祝你好运吧
现在学车教练好是好,就是带的人太多,都是老学员介绍来的,同时带了两批,半天带一批搞场内,半天带一批搞场外,也就是说每天只有半天时间练车,一批少的时候也有七八个,周末十几个,一个人半天摸两三次,很多时候还要上班, 现在要求换教练又怕得罪人,也不见得换得好,怎么办呢? 我争取一个月考一个科目,现在这里工资虽然不高,业余时间还算多,争取把需要干的事情干了。
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005