您现在所在的是:

职场人生

欧小刀
文章数:137
年度积分:46
历史总积分:843
发站内信
#0楼
3月29号(已更正)小刀怀着激动昂扬的状态奔向深圳会展中心,途中,天公不作美,正瞅着1000米开外的会展中心突然天空下起了暴雨,路边的小摊贩仿佛早就准备好了一样,变戏法的拿出一大堆伞,30元/把,这不是那(da)啥(jie)吗?
      高尔基同志说的好:让暴风雨来得更猛烈些吧!小样,就不被你那(da)啥(jie) ,(15快倒是可以考虑下,哈哈),跑去门口全身淋湿了一小半,还好小刀我跑的速度够快, 话不多说,上图:

大气磅礴的会展现场,被小小的震撼了一下,没白来啊。

附件 IMG_20140329_105341.jpg

附件 IMG_20140329_160153.jpg
附件 IMG_20140329_160212.jpg
附件 IMG_20140329_160230.jpg

PS:感受到了,咱国人自己的本土机械魅力,很多都是国产哦,

附件 IMG_20140329_135122.jpg
附件 IMG_20140329_135131.jpg
 (PS:这么大的“耳机”听歌是啥感觉,震耳欲聋喽)

附件 IMG_20140329_112303.jpg
附件 IMG_20140329_112319.jpg
附件 IMG_20140329_112405.jpg
(这个听厂家介绍都是用气缸,气动阀,组装的哦)

附件 IMG_20140329_113132.jpg

(节能,环保空调,听说一个小时只耗电一度,可以制冷120平方左右)

这样的情景下怎么少得了技术沙龙呢?

附件 IMG_20140329_105357.jpg
附件 IMG_20140329_105653.jpg
附件 IMG_20140329_105758.jpg

附件 IMG_20140329_145543.jpg
附件 IMG_20140329_141736.jpg

(哈哈,是不是哪里都有你们繁忙的影子啊,向工控网的同事致敬!你们辛苦了。(听说工控网的MM还在会展里面丢了两部手机,偷手机的贼,你这么屌,你家人知道吗?))

最后:(mei)(nv)来了,不过不太清晰,嘿嘿,小刀故意的,谁让你们不亲自去看呢?

附件 IMG_20140329_155235.jpg
附件 IMG_20140329_155245.jpg

小刀结束语:这届的机械展做得整体还是不错的,国人当自强,看到很多国内本土企业的自强不息,拼搏精神还是深感欣慰,不过我们的思维方式可以多学习下国外,比如日本企业请了不少(mei)(nv) 助阵(听说都是自己工厂的明星队伍),欧美企业弄了很多新奇的玩意吸引眼球,相比之下我们国内企业都是中规中矩,既不冷漠,也不热情。
附件 IMG_20140329_160315.jpg
欧小刀编译
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:212
历史总积分:38684
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#1楼
国内也有拿些其它东西放在那吸引人的。
有家做磨床的放了台日本带过来的摩托车在展示,前几天在这家工厂调试一台要拿去展示的机器,看到他们正在打包那摩托车。
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
ascent
文章数:7767
年度积分:50
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#2楼
美女不错,设备很好,就是不是太清楚,呵呵。
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1192
历史总积分:27540
发站内信
2013辞旧迎新
#3楼
有这种机会被雨淋也值啊
-_-
文章数:1726
历史总积分:5621
发站内信
#4楼
据说还有人体彩绘模特。楼主不厚道啊,私藏了!
肉都被吃了……
秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#5楼
有这种机会真不错
weixiu123
文章数:13297
年度积分:1070
历史总积分:21711
发站内信
#6楼
楼主3.8折什么东西啊
文章数:316
历史总积分:1306
发站内信
#7楼
小偷太猖狂了。有人在竟然把手机给偷走了。
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#8楼
   展会小偷的有啊
欧小刀
文章数:137
年度积分:46
历史总积分:843
发站内信
#9楼
以下是引用fumz782014/3/30 20:53:06的发言:
国内也有拿些其它东西放在那吸引人的。
有家做磨床的放了台日本带过来的摩托车在展示,前几天在这家工厂调试一台要拿去展示的机器,看到他们正在打包那摩托车。

呵呵  有看到用豪车 和摩托车的 不过 还是没有美女吸引人哈、

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006