您现在所在的是:

机电一体化

cfg168
文章数:17104
年度积分:72
历史总积分:28176
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#10楼
呵呵,楼主想技改设备对吧,而且还是大动筋骨的改造。
在没有实际改造经验与改造前的详细仿真,模拟,和理论研究的情况下,盲目投入资金,相当于自己花钱做小白鼠进行试验。
毕竟是私营小作坊,对成本非常敏感,而且斤斤计较,对吧,除非你是不缺钱的主。
个人觉得从原有的设备入手,解决出现的问题即可,不必花大钱改没有把握的机械结构。
所有的设备问题都是有根源的对吧,找出来解决即可。
wenquan753
文章数:15286
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#11楼
1.5的不够
我会选择5.5的
凤凰息梧桐
文章数:17169
年度积分:1209
历史总积分:27557
发站内信
2013辞旧迎新
#12楼
第一次见这种设备 长见识来了
陈景廉
文章数:1854
年度积分:50
历史总积分:7090
发站内信
#13楼
以下是引用cfg1682014/3/24 22:26:21的发言:
呵呵,楼主想技改设备对吧,而且还是大动筋骨的改造。
在没有实际改造经验与改造前的详细仿真,模拟,和理论研究的情况下,盲目投入资金,相当于自己花钱做小白鼠进行试验。
毕竟是私营小作坊,对成本非常敏感,而且斤斤计较,对吧,除非你是不缺钱的主。
个人觉得从原有的设备入手,解决出现的问题即可,不必花大钱改没有把握的机械结构。
所有的设备问题都是有根源的对吧,找出来解决即可。

表情表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004