中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 烧坏了一台plc
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

烧坏了一台plc

liweijun
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:871
发站内信
#0楼
昨天因为接线失误烧坏了一台西门子s7-200plc。但表面上看起来一切正常,输入输出端也能正常显示,但就是没有输出电流。老师说只有返回原厂去修。郁闷啊。
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:700
历史总积分:84641
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
是晶体管输出的?
zhyo720211
文章数:351
历史总积分:1585
发站内信
08年博客最勤奋奖
#2楼
可把情况说清楚一点儿,大家邦你分析 一下,以免下次再有同样的错误!
       这是我们共同的家,在这里我们共同成
长!!
                人人为我,我为人人!
duandequan
文章数:7
历史总积分:973
发站内信
#3楼
此类故障大多可以修理,你将过程描述得详细点
duantuan@163.com
liweijun
发站内信
#4楼
我们只学了八个星期的plc,因为要参加依次学校举办的plc编程大赛,参加培训。 我们学习的时候就看了一次plc。那天做的是用s7-200控制交通灯。因为缺少训练和必要的指导,我好象把plc的I端的1L+和1M接到了交流电上了。插上电源就听到继电器擦擦的不停跳动。后来检查了, 指示灯都能正常显示,但就是没有输出电流。
liweijun
发站内信
#5楼
不是I端而是Q端那两个端口接在了交流电上了。
hanybo
文章数:42
历史总积分:942
发站内信
#6楼
我记得的好象有个M端的吧?QX.X与M构成一个回路的。应该接交流和直流都没有问题啊?我记得好象 M端并联接交流的N.QX.X经过中间继电器的线圈接L的.应该两个断口无论时M和Q接交流都没有问题的啊?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005