中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: S7-200 SMART高性价比的以太网S7通信功能
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

S7-200 SMART高性价比的以太网S7通信功能

gk_0 版主
文章数:7745
年度积分:349
历史总积分:22568
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2017国庆活动(二)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
英威腾变频器(一)
S7-200 SMART(一)
寻找英威腾(三)
英威腾PLC体验(一)
2015春节活动
2013辞旧迎新
2013辞旧迎新
2013国庆活动
#10楼
SMART的以太网端口不是还没有开放吗?
不被人嘲笑的梦想,就不值得去追求!
blueman007
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:554
发站内信
#11楼
我用过大连一家多功能交换,可以200smartPLC和wincc直连,走的是300的TCP/IP协议,还不错
www.dl-winbest.cn
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#12楼
SMART的图表监控监控的多了好卡
liaosun
文章数:1398
历史总积分:5994
发站内信
2015论坛贡献奖
2014论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011博客贡献奖
2010博客杰出贡献奖
#13楼
以下是引用yk_wangyu2014/2/28 8:30:13的发言:
作为服务器也能实现双向数据通讯,但它应该不是自主的发出通讯要求而是被动的吧!
是的。
liaosun
发站内信
2015论坛贡献奖
2014论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011博客贡献奖
2010博客杰出贡献奖
#14楼
以下是引用gk_02014/2/28 8:58:20的发言:
SMART的以太网端口不是还没有开放吗?
V2.0版开放了。
liaosun
发站内信
2015论坛贡献奖
2014论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011博客贡献奖
2010博客杰出贡献奖
#15楼
以下是引用3394027822014/2/28 11:49:57的发言:
不会吧,以太网通信速度很快的。
我是廖常初,是一个高校的老师,曾在企业从事机械、电气技术工作,长期从事工业控制和PLC应用的教学、科研和工程应用工作。博客中的日志除注明外均为原创。愿意在此与大家探讨工控的问题!
廖常初工控博客地址:http://blog.gkong.com/blog.asp?name=liaochangchu
我曾写过几本小书: 《PLC编程及应用》第3版(S7-200)、《S7-300/400 PLC应用技术》第3版、《FX系列PLC编程及应用》第2版、《S7-200 PLC编程及应用》、《PLC基础及应用》第2版(FX系列大专教材)、《西门子人机界面(触摸屏)组态与应用技术》、《西门子工业通信网络组态编程与故障诊断》、《S7-1200 PLC编程及应用》第2版、《跟我动手学S7-300/400 PLC》、《跟我动手学FX系列PLC》
机械工业出版社廖常初图书专题:http://www.gkong.com/zt/liaochangchu/
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#16楼
以下是引用liaosun2014/3/1 20:49:24的发言:
以下是引用3394027822014/2/28 11:49:57的发言:

不知道是不是我使用不当,反正我在监控10个以下的数据的时候,软件很快,20个以上的数据,软件就开始卡了。
另外不得不吐槽下SMART模块与模块之间的接口,刚到货的AM06插CPU上,CPU就显示已组态但未连接,拔下来看,8根插针有一根短了一截....不知道是设计就这样,还是我拿的这个短了一截
liaosun
发站内信
2015论坛贡献奖
2014论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011博客贡献奖
2010博客杰出贡献奖
#17楼
以下是引用3394027822014/3/2 0:48:20的发言:
以下是引用liaosun2014/3/1 20:49:24的发言:

不知道是不是我使用不当,反正我在监控10个以下的数据的时候,软件很快,20个以上的数据,软件就开始卡了。
另外不得不吐槽下SMART模块与模块之间的接口,刚到货的AM06插CPU上,CPU就显示已组态但未连接,拔下来看,8根插针有一根短了一截....不知道是设计就这样,还是我拿的这个短了一截
我用状态图表监控5个位变量,20个动态变化的INT变量,同时启动程序状态监控功能,动态变化的数据非常流畅,绝对不卡!100M的波特率不可能卡。
可能是您的计算机的问题吧。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#18楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
李也
文章数:1046
年度积分:84
历史总积分:5391
发站内信
#19楼
不错学习了,谢谢廖老师
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006