中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 十分一个劲儿
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

十分一个劲儿

文章数:30
年度积分:50
历史总积分:785
发站内信
#0楼
好了歌》新解,看了别哭!!《好了歌》新解————绝对原创,请勿转载一首“绝情诗”———mm们不要看(否则会哭的)!!昨晚,夜半风起。约三更,我忽觉身体飘飘然而起,被带到一座悬崖上,见一凉厅,上日:“断情厅”三个字。“xxx,你怎么到这来了,这可是”绝情谷“啊,属阴阳交界之处,阎王爷都不想接管的地方,只怕是有来难回呀?”,我正诧异,突然听到一句我熟悉的声音,我扭头一看,她正是我几年前因情跳悬崖自杀的一个女性朋友。说完,她哭泣不止。后来,她告诉我,她要投胎转世了,但必须在中秋前后交上一首“绝情诗”出来,以向阎王表示她的醒悟之心。便请我帮忙,于是乎,我便在梦中帮她写了这首 “绝情诗”(也不知她现在投胎到了哪家)。中间有几句我记不得了,可能不太连惯,凑合着看看吧————————凄夜寒灯, 单枕难眠;陌路相逢, 携手相伴;说什么心相印,情相随,爱你万年永不悔!为何今日又分离?你嫌钞票少,他嫌珠老黄;身去心已碎,今朝骨肉离;古有断情侠谷千里陡壁葬白骨;今有灯红酒绿万米帐篷鸳鸯哭。训有方——道有向,桥有梁,几十年河东河西正赶上,保不定日后入正行,择佳偶,谁承望,醉眼看那数不尽的烟花巷,却成了你你我我迎来送往新道场。乱糟糟,你方唱罢我登场, 反认色狼为情朗?甚荒唐!----------人生情爱梦一场,到头来,都是自已弱来他人强;只不过,我又是在为他人捶捶肩膀.........
GUOBIWEI
文章数:2041
历史总积分:6553
发站内信
2014相约国庆
晒工控工具书
#1楼
保安也没不好的,不去偷去抢就好,说不一定你就是一个土豪
邪风
文章数:119
历史总积分:776
发站内信
#2楼
不会吐你口水,理解你!
文章数:316
历史总积分:1306
发站内信
#3楼
理解万岁。
kazefsh
文章数:7142
年度积分:700
历史总积分:20725
发站内信
#4楼
你家人觉得可以,我们无所谓。
凤凰息梧桐
文章数:17159
年度积分:1052
历史总积分:27400
发站内信
2013辞旧迎新
#5楼
先安心工作吧
gaojiangning
文章数:110
历史总积分:1323
发站内信
#6楼
自己过的了心里关就行了,生活就甘现实,不做就2000元收入都没有了。工作不分
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#7楼
边干边找,比闲着强
hwl123
文章数:5845
年度积分:53
历史总积分:21072
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
晒工控工具书
2011国庆活动
#8楼
先把本职工作做好。
xquan
文章数:2941
年度积分:206
历史总积分:10478
发站内信
#9楼
真想尿一把居然又忍住了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005