中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: 利昌大哥帮帮我忙,小生初学PLC.
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

利昌大哥帮帮我忙,小生初学PLC.

jq1024
文章数:25
年度积分:50
历史总积分:961
发站内信
#0楼
我下载了omron的编程软件但是在安装时电脑提示缺少cdmapi32.dll,  求大哥帮小弟的忙, 本人刚入这行要学的实在很多  现在准备一边看书一边在电脑上学学练练,可是现在就是装不了实在头疼 .望大哥帮忙万分感谢 ~!  
 jq1024@sina.com
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
這裡是說明細節!
http://www.cx-programmer.com/read.php?tid=273
這裡是下載
附件:
[本地下载]
图
jq1024
文章数:25
历史总积分:961
发站内信
#2楼
谢谢利昌大哥帮忙~!  我现在已能用了  心里真是开心  以后还请利昌大哥多多帮小弟一把,这个软件的应用我还不怎么明白.希望大哥多多指教
利昌機電 版主
发站内信
#3楼
不客氣!
图
石家公子
文章数:77
历史总积分:1085
发站内信
#4楼
重傻瓜软件,并不需要多长时间熟悉,这种小事别麻烦利昌大哥,看看指导书就会
我也是刚开始学习OMRON PLC,实在不会用那软件的话,QQ18785677  20小时在线
利昌機電 版主
发站内信
#5楼
这种小事别麻烦利昌大哥,看看指导书

好啊!看看書就會?麻煩你!寫出用FinsGateway通訊格式,取出CJ1M系列D20000的內容值VB通訊命令來我看看!用FinsGateway Server做背景支援!
等你!
图
weiliang666
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#6楼
小弟刚刚学用plc,安装时
我也遇到同样的问题,大哥,能否也帮一下。先谢谢了。我的邮箱是
chifanma@163.com
weiliang666
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#7楼
小弟刚刚学用plc,安装时
我也遇到同样的问题,大哥,能否也帮一下。先谢谢了。我的邮箱是
chifanma@163.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004