您现在所在的是:

人机界面

aigo51
文章数:1004
年度积分:50
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#0楼
小弟想做个手持遥控设备,可以用1路串口或485口来接受无线视频信号,另一路串口或485口来和PLC实时通讯,要求视频窗口和按钮操作可以做在同一个界面,视频实时性较好,不知道是用工业平板电脑好呢还是触摸屏,两者价格和性能怎么评估,那个编程更方便,还有无线串口模块可以传输摄像头信号吗,能推荐些国产品牌吗,小弟感谢各位朋友了
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
aigo51
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#1楼
各位大侠,过年好,能发表下意见吗?小弟需要您的指点
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
要能看清楚视频,显示屏幕一般要7.5英寸以上的屏,工业用的屏本身就比较重了,这样的话不适合作为手持终端的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
liufeivv
文章数:6
历史总积分:580
发站内信
#3楼
用触摸屏比较好,串口模块来传输视屏 估计会比较慢。 因为视频一般比较大。仅作参考!

Helen
深圳百斯特控制技术有限公司
串口通讯模块, 转换器,中继器,开关量,模拟量生产厂家,欢迎来电咨询和技术交流
www.szbestcontrol
aigo51
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#4楼
哦谢谢朋友

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003