您现在所在的是:

职场人生

ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#20楼
   项目方案,图纸,选择元器件,清单,布线规则,工艺要求,接线,布局,。。。。。。这些都会吗?知道为什么要这样吗?这代表综合能力。
   小公司可以快速成长。
kazefsh
文章数:7155
年度积分:797
历史总积分:20822
发站内信
#21楼
你有想法就要不断的和老板提,你不提老板睬你干嘛?老板也很忙不一定记得你。
华仔2012
文章数:294
年度积分:50
历史总积分:1981
发站内信
#22楼
换了吧~这样的老板只注重业务能给自己带来多少利益,技术方面不会多大的发展~
mjmailmj
文章数:70
历史总积分:1116
发站内信
#23楼
以下是引用ZHTOK2014/1/20 9:12:18的发言:
   项目方案,图纸,选择元器件,清单,布线规则,工艺要求,接线,布局,。。。。。。这些都会吗?知道为什么要这样吗?这代表综合能力。
   小公司可以快速成长。
除了项目方案只是听说过,没见过...其他的图纸、选型、清单都见过很多,但是也没做过,要做的话也会很快上手,后面的基本是我工作...
mjmailmj
发站内信
#24楼
以下是引用kazefsh2014/1/20 11:38:00的发言:
你有想法就要不断的和老板提,你不提老板睬你干嘛?老板也很忙不一定记得你。
所以,有时候自我分析总结就觉得自己性格上太内敛,好面子,脸皮薄,不活络...
mjmailmj
发站内信
#25楼
以下是引用华仔20122014/1/20 16:44:06的发言:
换了吧~这样的老板只注重业务能给自己带来多少利益,技术方面不会多大的发展~
说到换工作,现在我就很迷茫...不知道是接着定位这种小公司?还是到相对大一些的公司比如:设备厂?或者说进外企(不知道三本人家要不要..)?有点儿找不到自己的定位了...
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#26楼
以下是引用mjmailmj2014/1/20 20:02:50的发言:
以下是引用ZHTOK2014/1/20 9:12:18的发言:
   小公司可以快速成长。
除了项目方案只是听说过,没见过...其他的图纸、选型、清单都见过很多,但是也没做过,要做的话也会很快上手,后面的基本是我工作...
  给你个小项目,你会设计策划图纸,元器件选型,BOM,安装,接线,调试等?
lishitou
文章数:2979
历史总积分:10231
发站内信
#27楼
是金了迟早会发光的,慢慢来一定有机会的
mjmailmj
发站内信
#28楼
以下是引用ZHTOK2014/1/21 10:39:56的发言:
以下是引用mjmailmj2014/1/20 20:02:50的发言:
   小公司可以快速成长。
  给你个小项目,你会设计策划图纸,元器件选型,BOM,安装,接线,调试等?
诚实地说,没有做过,不过我有把握的。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005